Артемий или Арсений?

к отчеству Петрович какое имя красивее звучит?? и какие они по характеру Сени и Тёмы?

Результаты опроса

Артемий
39.4%
Арсений
60.6%
Проголосовало: 66

Не буду голосовать,выбирайте сами,мне кажется оба звучат хорошо. У нас Артемий Игоревич,понятное дело что в обычной жизни он Тёма,но на Артёма не отликается и мне в длинном варианте нравится больше. А характеры разные всех людей. Я бы к Петровичу Фёдора выбрала)))

елена5349 автор темы: какие они по характеру

Ни одного нормального Арсения еще не видела - придурковатые какие-то. А в свете последних событий еще и с яценюком ассоциироваться будет

У меня брат Арсений. Таких нормальных ещё поискать, умный, красивый, без вредных привычек вообще, спортсмен, аспирант МИФИ.

А где вариант ни то, ни другое имя?
По теме уж лучше Арсений.

Абривеатура,
Согласна, диковатые какие то Сеньки.

Арсении точно-диковатые но Арсений Петрович звучит лучше, нежели Артемий Петрович. Может Федор или Александр?

У нас просто Артем, без всяких -мий, зовем Тёма.
Выбирали по итогу тоже из этих двух, но папа сказал, что никаких Арсенов (хз почему именно Арсен, а не Сеня), ну а я тоже замечала, что

Аноним: диковатые какие то Сеньки.

У меня крестник Арсений, хороший мальчик, нисколько не диковат, общительный, не драчун, милый мальчик вообщем.

Подумайте о внуках. Артемьвич(на) сложное отчество.

fanatkaeburga: Артемьвич(на) сложное отчество.

а Арсеньевич (вна) намного проще?:-)

У меня и тот и другой)
Хорошие мальчики, спокойные)
Правда одному ещё 2х недель нет)

fanatkaeburga: Артемьвич(на) сложное отчество.

вот кстати да, и это тоже пошло в минус.
Артёмович и Артёмовна проще выговорить))))

Катыся: , без всяких -мий, зовем

++тоже не понимаю эту моду на Артемиев, Арсениев.
В наше время были просто Артёмы, а Сеней вообще никто не называл. Имя скользкое

Сын Арсений. Ну что сказать...самый любимый мальчик в мире, как и у любой мамы:). Имя выбрал муж, но я не жалею. По характеру Сеня мой очень активный, музыкальный мальчик. Только с именем я это не связываю - это гены и только:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы