Отчество Викторовна, имя для девочки

Сын Кирилл, хочется интересное имя для дочки, посоветуйте, чтобы с Отечеством и именем сына сочиталось)

Ирина же, конечно :)

VeschiyOleg,
Ирина, интересное?мб не правильно выразилась, хотим не обычное имя, ни Катя Аня Маша Ира Света...

Аноним автор темы, интересное имя

Светлана Викторовна я например.

Татьяна, Ольга, да почти любое русское имя
зачем чтоб с именем сына сочеталось?

Аноним автор темы, Ирина, интересное?мб не правильно выразилась, хотим не обычное имя, ни Катя Аня Маша Ира Света...

ааа вон чо
Кира Викторовна?

Лариса (Лара), Маргарита (Рита)

аноним, Кира Викторовна?

Вообще не в тему.

Аноним, Ирина, интересное?

По мне так красиво Ирина Викторовна)) А вы вот пишете Ира. Ира - это Ираида полностью...может это интересное?! А Ирина - это Ирина :)

Аноним ,
Таисия

Кирилл и Кира

Аноним,
Таисия нравится, как с Отечеством... Таисия Викторовна...

Я - Евгения Викторовна, очень нравится!))

Kataya343,
Уже сюда приперлась.Тема не ваша,валите отсюда.

Ирина - лучше и не искать)))

Отчество Викторовна, на мой взгляд, усиливает капризность и упёртость в характере. Поэтому имя надо сильное, но спокойное, без буквы р. Или длинное, чтоб р не доминировало.
Типа Ольга, Евгения, Светлана.
Это отчество распространённое, и Ирины, Тамары, Марины Викторовны такие стервы и в детстве очень проблемные. Ну, это по моему опыту.

Татьяна

Мне нравятся Ольга Викторовна, Елена Викторовна
Может и нет особой вычурности в именах, зато сами по себе имена красивые, вне времени

Аноним, Светлана Викторовна я например.

я тоже

Рут (белый дракон), Ирины, Тамары, Марины Викторовны такие стервы и в детстве очень проблемные.

смешная вы - всех под одну гребенку, так не бывает

У меня мама Ольга Викторовна
У подружки дочка Маргарита Викторовна

Виктория Викторовна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы