Тимофей или Михаил

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Ватное имя это Виталя, Владик, Вадик и т.д

Почему ватное? Чем не нравится? У меня Вадим... Вполне хорошее имя и сыну подходит. Усидчивый, любознательный, характер иногда показывает. Ни разу не пожалела, что так назвала :)
По теме. Лучше конечно звучит Михаил Александрович, как-то статно. Но само по себе имя Миша не очень нравится. Одноклассник был Миша - с учебой точно не ладилось, но зато весёлый и добрый парень был. Сейчас зам Михаил, ну если честно на клоуна больше похож ;) Руководитель Михаил - умный, но непоследовательный.
Тимошка только в садике у ребёнка есть. Хороший мальчишка. Добрый и позитивный

Михаил. Или Григорий.

Рыба Акула Михаил Александрович

Михаил, конечно.

Очень нравится имя Тимофей, сына так назвала 6 лет назад) Миша тогда не нравилось имя, а сейчас кажется, что тоже очень даже ничего))во дворе у одной семьи как раз 2 сына-Михаил и Тимофей. а у другой Савелий и Макар. может, вам еще другие имена рассмотреть, раз так сомневаетесь? Гриша тоже интересное имя

Михаил Александрович звучит

Nastasita Михаил Александрович звучит

да оспади, обычное имя-отчество, чо тут звучит то?

Nastasita Михаил Александрович звучит

у меня второй одноклассник был такой. И фамилия...соответствующая) абсолютный тезка известного писателя) Правнук)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Миша прикольное имя,хотела так сына назвать,но у нас оба дедушки Миши.

у нас оба прадедушки- Миши. один заслуженный учитель СССР другой - пьянь и дрянь редкая.
назвали сына Мишка- когда спрашивали в честь кого назвали - отвечала- михаил державин, михаил жванецкий, михаил ширвиндт и задорнов.
результат- 8 лет- добрый мальчик с офигенным чувством юмора (замечено не только мной). так что на что настроите ребенка -так и будет
Тим тож хорошее имя.

Я за Михаила.
Мне очень нравится это имя.

Я хотела Мишку-Мишаньку. Но близкие родственники так назвали. И у меня теперь Тимоша. Тимофей, Тимочка, Тими, Тим, Тимоха)
Оба имени хороши. И к отчеству оба подходят

oper один заслуженный учитель СССР другой - пьянь и дрянь редкая.

что говорит о том, что не в имени щастье

Миш и Тим - вагон и маленькая тележка сейчас. Очень много.

У нас Мишута, мне нра

Калина Малинова® Или Григорий.

Григорий - очень мужественно звучит и благородно, а Гриша - очень ласково. И имя не распространенное, так почему-то редко называют. Михаил, Миша - хорошее имя, но по мне так очень мягкое, тут надо смотреть, есть ли Р в фамилии и отчестве. И Михаил в Екате - на третьем месте по популярности, если верить статистике, Тимошек тоже очень много. Но если Мишек всегда было много, то на Тимошей сейчас мода. Мне лично Тимоша и Тима только в сокращении нравятся для малыша, сложно представить взрослого мужчину Тимофея, но это наверно потому, что не встречала еще мужчин с таким именем, а малышей пруд пруди. Удачи вам в выборе!

Михал Саныч лучше. :)

ОСА так почему-то редко называют.

потому что сочетание букв г и р в начале не всем нравится. На фамилии еще ладно, но имя жестковато, имхо.

Аноним мужчину Тимофея, но это наверно потому, что не встречала еще мужчин с таким именем

у меня одногруппник в садике был Тимофей Борисович :) нормальный мужик вырос, к слову.

Тимофей лично мне звучит красиво, но Михаил потверже. Я за Мишу

Можно по святцам еще посмотреть, к примеру, к чьим именинам ближе малыш родится. Но это фортуна :)

Миша

Мне оба имени нравятся, но выбираю Тимошу

Аноним ложно представить взрослого мужчину Тимофея, но это наверно потому, что не встречала еще мужчин с таким именем

Встречала такого, обычный мужик, ничего выдающегося

Имя Михаил очень нравится.
Производных от него много, нсли не нравится "Миша", то можно и Миха, Миня, Мика называть.

@nonim можно и Миха, Миня, Мика называть.

вот просто кошмар, а не имена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы