Милана или Милена

Миланок правда очень много, действительно есть ассоциация с прокладками, как "Натали"))) Я всегда улыбнусь, услышав это имя.
По поводу имени Милена - это древнеславянское имя, означает "милая, нежная". А вот про то, что некоторые девушки пишут, вообще впервые слышу... может тут медиков много, а так глупость, простому обывателю не понятная.
Так-то всяких Лен, Маш, Даш, Тань, Нин и прочих Наташ тоже очень много, а редкие имена найти сложно, да и звучат они не всегда красиво... Аграфена, Авдотья, Розалинда)))
У меня, кстати, Милена Сергеевна))) Везде в единственном экземпляре была - в садике, во дворе, в школе сейчас вот учится. Только иногда спрашивают: коротко как? Леночка?
Коротко зовем Мила, Милка. Ласково Милкуся, Миленушка, Милёна.

Есть знакомые и Милены, и Миланы... и мне ни разу не пришло в голову загуглить их имена как "мелена"))) ..,и сейчас не стала ибо глупости это всё. Нормальные имена, хорошие люди.

Аноним Милада!

• это Милана для людей с насморком? ой,чего только не придумают желающие соригинальничать. крутят буквами, имена изобретают: Милана-Милона-Милюна-Милэна.... это я только 1 гласную заменила, а еще можно Мизана-Мизёна-Мирана-Мибана.
    прям как не отягощенный интеллектом Буре - у него пАлина.

Мирана вполне существующее имя

Крокозябла Фильм то смотрели хоть?!

А как же.

У меня Милена, правда Сергеевна. Славянское имя, при крещении так и записали. Проблем не испытываем, в домашнем кругу зовем -Милич или Миля. Сама представляется полным именем-Милена Сергеевна:)
Что касается Милана(Мелана) это по моему 2 разных имени, была классная руководитель с таким именем в школе, тоже никого особо не удивляло, красиво. Выбирайте сами-сомневаетесь, если нравятся оба, вытащите бумажку из шапки:))

Валка

не поверите, такая же история:)) Только зовем Милич:)

Будут путать хоть как назови
Знаю Милену все время миланой называют

что милана, что милена -колхоз колхозом

Есть знакомая Милена, правда армяночка, но красивая очень.

С Миленой только одни ассоциации - мелена.

Мама Простите, но ассоциация с женскими прокладками.

О боже. А Тимофей с котом. Гена с крокодилом. Какая вы скучная!

Ленада для людей с насморком?

Да вы острячка

А у нас знакомые Меланья назвали

Милена - это медицинский термин, дословно "кровавый понос".Думайте...

Фея Милена - это медицинский термин, дословно "кровавый понос".Думайте...

этот термин - мелена, почувствуйте разницу

Амелия (Amelia) врожденное отсутствие рук или ног вследствие дефектов внутриутробного развития.
Однако такое имя тоже есть.

Милана уже не редкое имя, сейчас часто так называют. И хоть на русский манер, но какое-то оно, не наше, имхо, как и Милена. Самим-то какое больше нравится?

уже говорили про "чем дояристее мама, тем анжелистее дочь"?

Малена

Оба имени не воспринимаю. Назовите Людмила, а кратко - Мила.

С таким отчеством знала двух женщин... Лариса Станиславовна и Эльза Станиславовна. Оба звучат красиво. Лариса сейчас ктому же не самое распространенное имя.

Не нравятся имена.

осень , а вот Мелина уже интереснее. Что оно означает, чье оно (национально)?

lada975 а вот Мелина уже интереснее. Что оно означает, чье оно (национально)?

греческое, как Мелиссы вариация, медовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы