Как вам имя Эния?

Хорошее имя, мне нравится, но при условии удачного сочетания с фамилией и отчеством

Я_Солнце нужно имя детям придумать пока женщина не беременная

+++++
Имя как имя "хоть горшком назовите, только в печку не ставьте" (с)

ЭЛия лучше звучит по крайней мере.

Есть у группы "Эпидемия" альбомы "Эльфийская рукопись" 1, 2 и 3. Там "Эния" это страна в которой живут эльфы.

Имя нравится.

мне коробит слух, если произнести. Странное имя, некрасивое имхо

А может Есения (созвучно просто)? если бы фамилия позволяла, то назвала б так дочку, но фамилия у нас обычная на -ова, да и дочки пока нет. Эния - очень красивое.

Странное минимум, постоянно будут переспрашивать. Не очень в общем

мне нравится имя. если фамилия "нерусская" - то вообще гуд
куда его еще-то сокращать)) но если уж так хочется - то Эн

представьте как ребенок сам будет называть свое имя, я так думаю лет до 4х его все время переспрашивать будут,

Говорящая с котами ЭЛия лучше звучит по крайней мере.

.. но это вроде ж мужское имя? (просто сразу "Укрощение строптивого" вспоминается)

Эния прямо эльфийское имя, красивое

только с отчествами не слишком звучит

Не красивое имя

воспринимается как кусок имени. окончание. как-будто уже сократили имя

не слышала такого,но вы его произнесите вслух,не звучит ведь..и сокращать как? Эня? а ласково Энюшка?

очень красивое, но чужое, не для нас

Уж на что я люблю оригинальность в выборе имени,но так бы называть дочь точно не стала.Ну каждый встречный же переспрашивать будет,т.к первая мысль будет у человека что?как зовут?наверное я расслышал неправильно.У меня фамилия вот очень редкая и КАЖДОМУ приходиться диктовать ее по слогам,я уж о смене подумываю,благо есть в роду короткая и звучная

Говорящая с котами ЭЛия лучше звучит по крайней мере.

не знаю такого имени, а такое существует?

А это точно имя? Не растение??

Напоминает сокращенное название какого-то прибора медицинского

Эния Петровна? - никак, ужасно. Эния Леопользовна (Эдуардовна и пр) еще можно подумать. Других-то имен нет? Обязательно выпендрится нужно?

Так же, как и Энигма- ассоциируется с музыкой из 2000х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы