Имя для долгожданной дочки

У нас Валерия Александровна

БелоснeжнаяЛола Богдана. Раз долгожданная:)

+++++
А коротко Дана, Даночка. Очень красиво.

У нас Таисья Александровна

Сыновья Данил и Роман, ну я мужа отговариваю, зачем именам сочетаться
Ольга меня зовут, прчти все перечисленные имена есть у ближайших родственников, не хотим чтобы повторялись, по святцам там вообще какие то имена страшные)))
Вот именно долгожданная и я немного в шоке до сих пор, для мальчика то я уже придумала

мамуля автор темы по святцам там вообще какие то имена страшные)))

а вы когда смотрите, примерно день ПДР?

аноним

Февраль

Алёна Александровна

А Даниил и Роман как сочетаются? Чтоб понять как к ним девочка должна подходить
Рада, Родина, Дора, Дарина

Алёна
Злата
Илария
Кира
Марта
Нонна
Тамара
Яна

Аноним

Дак никак не сочетаются имена у сыновей, я вообще не поняла чего это мужу в голову взбрело)))), надеюсь пройдёт

мамуля автор темы Дак никак не сочетаются имена у сыновей, я вообще не поняла чего это мужу в голову взбрело)))), надеюсь пройдёт

ну как же, в обоих именах по 5 букв, поэтому и хочет короткое (т.е. из 5 букв) для дочки

ОЙ

Мне Марина тоже нравится, но у меня маму так зовут, Всегда думала если девочка будет назову Ириной и вот забеременела и не могу представить, что так назову, не идёт))
Я вообще зациклилась на Настене)), можно Ася, но Анастасия Александровна мне кажется очень тяжело произносится, да и муж категорически против

У нас Ирина и Виктория

А что мужу то не нравится, я Екатерина Александровна, всегда свое имя нравилось, ну и сочетание с отчеством

мамуля автор темы Мне Марина тоже нравится, но у меня маму так зовут, В

ну так назовите как маму

Майя

Лидия, Оксана, Лариса

мамуля автор темы Февраль

2 февраля - Агна мц, т.е. можно Агния
3 февраля - Агния мц.
6 февраля - Ксения
8 февраля - Павла
12 февраля - Пелагея
18 февраля - Агафия
19 февраля - Марфа
23 февраля - Галина, Павла
26 февраля - Вера, Зоя, Ирина

мамуля автор темы Я вообще зациклилась на Настене

Насть великое множество среди деток. Да и перевод имени...пардоньте

Арина
Лилия

аноним

Ну так и Арин тоже много, и Мария очень распространённое имя, ещё вот Агата понравилось, но как оно сокращается чего-то не придумаю
Вон и по святцам ничего подходящего, ну не Пелагеей же называть, Ксюш много, с Зоей у меня ассоциации из детства плохие

Мне Агния нравится.Ласково Агуша,Агуля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы