Как вам имя Агния?

Девочки подскажите нормально ли, очень нравиться имя Агния, но столкнулась с проблемой как же я её буду называть ласково ?

одноклассница так дочь назвала с отчеством Ивановна...
Агнюша можно назвать

Не нравится.
Во дворе у нас есть Агата, это имя нравится больше.

Агнешка мне нравится вариант, в какой-то детской болгарской книге вычитала еще давным-давно.

У меня 2 знакомые девочки Агнюша и Агнеша

Мне никак. И с отчеством надо сочетание подбирать.

Мне очень нравится , но в окружении никому. А сейчас смотрю на дочь и понимаю что ей бы имя хорошо подошло.

У мужа бабушка Агния Александровна-прекрасный человек Но вот почти все зовут ее Аней Имя мне лично очень нравится А уж как ласково называть-придумаете

Агуша)

Ласково - Агуша.

Подруга назвала. Ласково называет Агуша и Агнесса

Красивое имя и не так часто встречается. Знаю одну маленькую Агнию, ее называют Агуша. Можно еще Агаша.

Я в школе училась с девочкой Агнией. И мы ее так и звали Агния, и родители звали Агния, никак ее не уменьшали. Приятная девушка, приятная женщина сейчас.

Шикарное имя!!!!! Агния - такое сильное, звонкое.

ну вот зачем все эти изыски? Маша-Оля-Марина-Лена-Наташа чем плохи?

Мне очень нравится!

sladoled Красивое имя и не так часто встречается.

А ласково было бы так:

Chайkа Агнешка

Будет третья девочка - одно из первых претендентов...

НаталЪя

каждый раз слышу имя Наташа и думаю, что удавилась бы, если бы меня звали Наташей . Мое имя ненамного лучше, кстати. Настя Так что имя Агния всячески приветствую

sladoled не так часто встречается.

да ладно) сейчас это имя популярно. Я знаю 2 девочки с таким именем

Потрясное имя Очень женственное и благородное. Называйте, даже не думайте :) Одна была знакомая Агния, ласково - Нюша :)

У меня прабабушку так звали - мы называли Аганя.

Ogurets автор темы как же я её буду называть ласково

никак, так и называйте Агния, а ласково можно называть доченька, лапочка, солнышко и пр. У моих детей нет уменьшительно-ласкательных имен, полное имя и все, ласково используем др подобные слова. Не понимаю зачем называть одним именем, а потом использовать в речи другое.

мне нравится, но отчество решает все, агния ивановна не айс к примеру

Прекрасное имя, у меня дочку так зовут))) . Ласково Агнюша, когда называют Агнешка не очень нра, но бабушка так любит звать, терплю, че делать)) Агуша ни в коем случае, беее, гадость. А сама себя она называет "я-Агнюшик", ну и мы тоже так теперь. Полное Агния Владиславовна, когда имя выбирали конечно же с отчеством сочетание учитывали, а то человеку то жить с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы