Дарья, Полина или Лада

Лада. Прекрасное имя. Единственное, что смущает - ассоциация с дурацкой песней и сомнительной машиной.

аноним а Полин поменьше уже становится?

мне кажется наоборот больше))) все чаще слышу
В рейтинге на 7-м месте по популярности

с отчеством лучше звучит Полина. А так Лада - хорошее имя.

аноним мне кажется наоборот больше))) все чаще слышу
В рейтинге на 7-м месте по популярности

ох жаль((((

Я за Ладу. Полиночек много. У меня у самой Полиночка. А Даша - не очень имя нравится.

ms.lora У нас Влада, Ладушкой зовем.

Простите, я как Лада хочу спросить: а зачем называть одним именем и звать другим?

Илатрия

про машину в точку, первая мысль мужа конечно))) позже уже про имя почитал, к отчеству подставил, понравилось)))

Дарья.

Полин миллион Даш тоже. Но зато к этим именам никаких вопросов. К Ладе вопросы будут, хотя бы как писали выше " а полное имя какое"? Но зато оригинально. Короче Лада больше нравится))

ни то, ни другое, ни уж тем более третье.

Калина Малинова® Простите, я как Лада хочу спросить: а зачем называть одним именем и звать другим?

Это вечная проблема.... Так же как я Ирина, а зовут Ирой- уже бесит....

Калина Малинова® Простите, я как Лада хочу спросить: а зачем называть одним именем и звать другим?

у меня сын Влад, так если весь день говорить "Влад, Влад...", ну это реально язык сломать можно. Поэтому дома зовем его "Ладя")))

по теме. Назовите Лада, красивое, редкое и простое для произношения имя :)

Калина Малинова® Редкое ооооооооочень.

Ага. У сестры одноклассница Лада была, её так все доставали с "какое редкое имя и пр", что она часто представлялась Леной, чтоб не доставали:)
Я тоже за Ладу.

Лада - очень редкое красивое имя. Заочно знаю одну Ладу. Я за Ладу

Я за Ладу. Имя редкое, красивое. Полина и Дарья тоже конечно замечательные, но очень уж их сейчас много

Имена хорошие, но к этому отчеству не нравится. Ну, если только Полина боле-менее. А так Инна, Ирина, Арина Кирилловна.

аноним
сегодня в 20:28
Екатеринбург
ни то, ни другое, ни уж тем более третье.
А какое на ваш взгляд?

\~*Realistkai*\~ Так же как я Ирина, а зовут Ирой- уже бесит....

Вас зовут Вашим же именем. Что не так? А Лада и Влада имена полностью самостоятельные. Лада это не уменьшительное от Влады. И являлось обращением к женщине на Древней Руси. Есть богиня в славянской мифологии. Лада.

Подберите имя без "р", из предложенных Вами-Полина! Лада Кирилловна-как из разных книжек....не склеивается

\~*Realistkai*\~ я Ирина, а зовут Ирой-

Так то это одно и тоже имя.

Илатрия ассоциация с дурацкой песней и сомнительной машиной.

А у меня с собакой, во дворе 2 овчарка и обе Лады

Лада

Лада, красиво. сейчас почему-то Даш ооочень много, зачем вам оно надо, постоянно оборачиваться, когда кто-то свою Дашу зовет...
Полина - ничего особенного. Да и тоже не редко сейчас.
По поводу отчества - по ИО вашего ребенка еще очень нескоро начнут называть а когда начнут - она сама к сочетанию уже давно привыкнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы