Что вы думаете про имя

Я свою так дома называю- Маруся. Обзывательно-ласкательно. В паспорт вписать как- то не рискнула.

Вивочка™ я Сергеевна. любое имя подойдет имхо.

Мне ваше очень нравится. :)

DChoo автор темы В голове вертится еще Александра и Таисия...

Александра с отчеством о Пушкине ассоциации, Таисия Сергеевна мне не нравится. Маруся нравится, но не как самостоятельное имя, а Мария Сергеевна.

Девочки спасибо вам всем за поты, очень интересно пишите.
Первую дочь зовут Василиса, соответственно Сергеевна, имя хочется не простое типа Маргарита, Надежда, Екатерина, а старое, русское, необычное...
вот и придумываю...
муж то сына ждет, а я дочку (знаю уже, мужа пока не расстраиваю))

Может быть лучше Милена?

Может Серафима Сергеевна?))

У меня племянница Мария Сергеевна. Бабушка ее Марусей называет.

DChoo старое, русское, необычное...

у меня почему-то первая ассоциация - Аксинья

Таисия Сергеевна не очень, Александра тоже. Маруся для меня это Мария.
Мне нравится Елена Сергеевна почему-то, более гармонично звучит.
Светлана, Вера?

Татьяна Вакалюк

А у меня Аглая) Аглая Сергеевна - Глаша)

Раиса Сергеевна

ой девочки, вот ведь сложно как

DChoo Первую дочь зовут Василиса, соответственно Сергеевна, имя хочется не простое типа Маргарита, Надежда, Екатерина, а старое, русское, необычное...
вот и придумываю...

Стефания, Есения - красивые имена, сейчас в моде и по вашим критериям
Ярослава еще, Дарина, Любава

Девочки, подскажите еще, у меня бабушка была Валентина, умерла 3 года назад, нельзя называть так или можно?

Galatea Есения

Еська у нас есть уже, у подруги)))))

а вот Стефания необычно.....коротко Фаня? Стеша? не?

Лидия -мне нравится. Елена - прекрасное имя. Будет у Вас Василиса Премудрая и Елена Прекрасная :))
У меня сестру зовут Елена Сергеевна, а меня Евгения Сергеевна. О! Назовите Евгения - будут у Вас Васька и Женька :))

DChoo у меня бабушка была Валентина, умерла 3 года назад, нельзя называть так или можно?

Можно. Только не в честь умершей бабушки, а просто потому как имя нравится (так всем родственникам и объяснять, наверняка ведь суеверные найдутся).
Имя Валентина очень красивое, мне очень нравится (знаю очень красивую и стильную девушку с таким именем, возможно из-за нее и ассоциации такие приятные с этим именем)))

DChoo Стеша?

Вообще то да, общепринятое сокращение Стеша, но если вам больше по душе Фаня, так можете и так называть)

ОСА Вивочка™
я Сергеевна. любое имя подойдет имхо.
Мне ваше очень нравится.

мне тоже:)

Камила Идрис будут у Вас Васька и Женька :))

Камила Идрис Будет у Вас Василиса Премудрая и Елена Прекрасная :))

да-да, в тему

Просто первую дочь наградила именем Василиса, а второй например Елена, меня потом Васюта спросит: "Мама, почему Ленку нормальным именем назвали, а меня Васей!"
Дети должны быть равны!
Хотя имя Василиса мне очень нравится, лично мне

ЗЫ: Мама моя назвала меня Даурия (книжка такая есть), всю жизнь я Дарья, Даша, Дашута, полным именем никто не называет, да и мне не особо нравится....

Маруся не выходит из головы, интересно сокращенно можно так: Мара, Мару, Мася,Муся

Кошка у меня дома, мейн-кун, зовут мисс Мазератти, я ее Мусей зову

у меня дочь Александра Сергеевна, вторую (если бог даст) планирую назвать Марией Сергеевной, а называть Марусей или Манюней )) Самостоятельное имя Маруся как то смешно получается

Марья Сергеевна

У мну племянница Маша, её баПка по отцу называет постоянно Маруся.

Да нормальное имя)))) Вот например маленькая модель Маруся Кнекова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы