имя для мальчика с отчеством Эрнестович

Роман Эрнестович

Крым - нееееее

Эрик

Puzicco автор темы у нас армянская, белорусская, русская и осетинская кровь намешана у детей

ну вот, к сожалению, не в теме, но может у армян, белоруссов и осетин есть красивые имена, а не только эти... арийской расы

Мне первое на ум пришло Олег Эрнестович

мы папу так зовем уменьшительно

Puzicco автор темы

Как Вы зовете папу уменьшительно? Вместо Эрнеста Олег Эрнестович?
Ну тогда и не запаривайтесь: называйте Эдгардом . И по старой семейной традиции зовите например: Антоном Олеговичем.

Эриком

Ан-ним

ахахахах, улыбнуло

Мне кажется, с таким отечеством все хорошо будет звучать. Хоть Иваном назови.

А мне почему то первое, что пришло на ум- Михаил Эрнестович

Puzicco автор темы Эдгар

И в имени, и в отчестве - согласных больше чем гласных. Труднопроизносимо. И само имя какое-то жесткое из-за Г.
Эдуард - лучше, две подряд гласные смягчают, делают певучим имя и переносят акцент с отчества на имя.
Сильно короткое имя (Олег, Илья) как-то "затмевается" отчеством, вам надо имя звучное.
Даниил Эрнестович
Михаил Эрнестович
?

Нимерия Михаил Эрнестович

пока я писала, единомышленники подтянулись))))

Радик, Лео, Самуил, Ренат

Герман

согласна, Эдуард полегче произносится с отчеством. Марк понравился еще. Михаил и Эмиль мне как то не очень. тогда уж Мигель, но есть племяш с таким именем

Даниил тоже интересно

Puzicco автор темы

Мигель армянское или грузинское имя. Вы кто по национальности? Кто то странно давать ребёнку такое имя

Puzicco автор темы

А Тагил?

ребенок на четверть армянин

Нимерия А мне почему то первое, что пришло на ум- Михаил Эрнестович

красиво звучит и язык не ломается

мне из всего предложенного больше всего Роман и Эдуард понравились в сочетании с вашим отчеством. Ну и с Эмилем сойдутся:) Марк еще ничего. Герман само по себе нравится, но с отчеством не очень.

Pushinda Марк Эрнестович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы