Необычное имя

Данилара в парке недавно встретила Шейлу со Стафанией. еще у нас там гуляют Капитолина и Васса. так что много на свете больных оригинальных людей.

Стефания - красивое имя. А Вассой у меня прабабушку звали))) Васса Александровна.

Аноним автор темы Девочки гордятся своими именами!!!

Аноним автор темы Двойняшкам почти два года

Гордятся в два года своими именами? Угу-угу

S-Ulia

Не, не гордятся, пофиг им

В знакомой семье есть Эмилия. Мама с папой русские . Старшую дочь зовут Дарьяна.

На работе мужик свою дочь Цариной назвал. И фамилию по суду изменил на Великолепного.

Чем колхознее родитель - тем снежанистей дитя ))))

Аноним автор темы Почему сразу эгоистами? Девочки гордятся своими именами!!!

пардон,а чем гордится там? и что вообще двухлетние малышки знают о гордости?

elina80 На работе мужик свою дочь Цариной назвал. И фамилию по суду изменил на Великолепного.

упала

вот если б было сказано - а у меня дочь Галиной зовут! - вот это было б удивительно. Или Клавдией. Или Зинаидой.
Это редкие имена.
А это... лингвистические понтовыкрутасы.
Только в России вместо более или менее русского Степана будут всех править "Стефан он, Стефан!"
Интересно, а где-нибудь в Гваделупе есть такие же мамки, которые своего привычного Стефана для понта Степаном обзовут?

avisferro Только в России вместо более или менее русского Степана будут всех править "Стефан он, Стефан!"

Нет, не только. Я бы сказала, ситуация чуть иная - только в России посторонним взрослым людям, претендующим даже на некую интеллигентность или хотя бы воспитанность, приходит в голову объяснять родителю "Стефана", что у него на самом деле "Степан"

Moretti Чем колхознее родитель - тем снежанистей дитя ))))

У подружки крыса была Матильда - у меня это имя теперь кроме как с крыса ком не ассоциируется.

У меня Даниэлла, сокращенно Дана, мне имя очень нравится, надеюсь и дочь его оценит чуть погодя..

Аноним автор темы Почему сразу эгоистами? Девочки гордятся своими именами!!!

В "почти два года" ? о да, они как раз осознанно гордятся именем. Именно в этом возрасте, да-да. Я правильно понимаю, что они и говорят прекрасно? и наверняка, наверняка уже сказали вам: Мама! как хорошо, что ты не назвала нас Маша/Даша. Кстати, Матильду можно Тильдой звать. Тоже...красиво.

Аноним У меня Даниэлла, сокращенно Дана, мне имя очень нравится, надеюсь и дочь его оценит чуть погодя..

Обычно оценивают не имя как сама дочь, так и другие.

У меня знакомая дочку Наоми назвала

Аноним автор темы

Да, мне автор темы предлагал к отчеству Анатольевна эти имена...ну, сурово. Не хотела бы я быть Мотей, Домной. Лучше уж Катей, как все...

Я_Солнце а в комплекте с Матильдой?

с этим напряженка)

Доминика очень красивое имя, я бы гордилась, если бы меня так звали, но Матильда....как ума хватило.....девочки наверное драться будут, почему именно ее так ужасно назвали

elina80 И фамилию по суду изменил на Великолепного.

мультик такой советский есть Великолепный Гоша может он поклонник его

Автор, св-во о рождении сфоткайте, поверим

Крым вон одному уже год исполнился) зовут Крымушка наш

Орбакайтэ Кристинки вон вообще Клава, нормально?

Не в тему но расскажу- отдыхали в Болгарии с москвичами и дети играли вместе в одной песочнице, я , обращаюсь к своему младшему: "Миша", у соседей -москвичей тоже Миша, и они меня спрашивают : "а как полное имя у Вашего мальчика" я : : "Михаил " ( думаю как же еще то?)А мне: " а , банально Михаил, а у нас Михаэль". Ну, думаю, ладно, куда уж нам банальным Уральцам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы