имя мальчика с отчеством Егорович.

Подскажите, какие имена красиво сочетаются с отчеством Егорович? Мужу нравится Григорий Егорович (прадед у него Гриша был), но не много ли "р" получится?

Незнакомка автор темы Григорий Егорович,

лично мне тяжеловато

Мягкое нужно имя без еще одной "р", например Николай, Михаил и др. мне так кажется

Все знакомые Егоровичи почему-то Семёны.

kаteov Все знакомые Егоровичи почему-то Семёны.

у меня Иван есть

Илья?

Григорий Егорович это очень трудно для произношения. Не нравится вам Павел Егорович, Вадим Егорович, Тимофей Егорович или еще что-то без р и покороче..?

Семён

Виктор или Павел

Тимофей Егорович

Незнакомка автор темы Подскажите, какие имена красиво сочетаются с отчеством Егорович? Мужу нравится Григорий Егорович (прадед у него Гриша был), но не много ли "р" получится?

раз мужу нравится, то я за мужа
Неужели чужие тётки с форума важнее?

почему-то сразу вспомнилось Глеб Егорович

У меня Николай)

Свёкр у меня Авенир ))) Егорович. Произносится тяжело, на работе, даже когда в должности был, к нему обращались "Егорыч".
Но для кого-то это ничего не значит, у брата двоюродного длинное имя, так у сыновей ещё длинней, долго-долго надо выговаривать))). И ничего, мне кажется, ещё нарочно такие подбирали.

Ченя Глеб Егорович

Георгиевич, вообще-то)))

у меня дед Николай Егорович. крутой мужик был нравом. и это самое, ходок еще тот (по бабам) еле слово приличное подобрала. )))))))))))))))))))))

Незнакомка автор темы но не много ли "р" получится?

Много, но когда он до отчества доживёт, то поди уже все буквы выговаривать будет, если нравится называйте, это сочетание не такое уж и ужасное. Иван и Василий мне ещё к этому отчеству нравятся.

Катька Егорович назовите. Ну не бред ли искать какие-то сочетания? Какое имя подберёте, так красиво и будет.

Аноним

у меня дед Николай Егорович. крутой мужик был нравом

))))да уж,точно крутой! Про побабам -еще маловат!

Ничего не читала, первое что пришло в голову - Алексей Егорович

Свеклик

Мне тоже нравится ++++

Глеб

РыбкаЗолотая Ченя
Глеб Егорович
Георгиевич, вообще-то)))

Глеб Гео́ргиевич (Его́рович) Жегло́в — один из главных героев милицейского детективного романа братьев Вайнеров «Эра милосердия» (1976) и снятой по их же сценарию экранизации «Место встречи изменить нельзя» (1979)

Владимир Егорович
Ярослав Егорович
Ростислав Егорович

Сергей Егорович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы