посоветуйте красивые,мужские татарские имена

А мне Ильяс нравится и Камиль .....да, очень нежно, но мне нравится . И жаль что я не татарских кровей, а то назвала бы так сына

Юсуп ( очень нравится, дедушку звали, но мне кажется не современное оно какое-то, а Юсуфбольше арабский вариант) Ильгиз, Зульфат, Ринат, Айнур, Ильнар, Ахат, Язар, Тимур, Дамир, Данис, Рауф, Наиль, Равиль, Ильдар

Еще Чингиз

тоже русская, а муж татарин, у нас три мальчика Рафаэль, Арсен и Дамир...

Аноним автор темы Я русская, муж татарин

также
старший Ришат - в честь дедушки (вроде свекрови папа), младший Тимур - я назвала
мне Тимур очень нравится - зову Тимурочка, Тимыч, знакомая сына Тимка, Тима зовет

Я русская, муж татарин
Старший-Марат, младший- Марсель.

я русская, муж татарин (к счастью, имя у него русское).
сына назвали Михаил.
муж предлагал национальные варианты, я была против.

Мне Дамир нравится .

Рафик и Нафик два брата у нас были в классе.

Аноним Юсуп ( очень нравится, дедушку звали, но мне кажется не современное оно какое-то, а Юсуфбольше арабский вариант)

А по-моему Юсуп очень даже современное и очень приятное

У меня муж наполовину татарин. Для детей были татарские варианты имен, но в итоге Софья и Степан ))) Мужа зовут Сергей, брата его Руслан, а отец Булат. У нас был вариант назвать сына Тимуром, но фраза "Тимур и его команда" не дала мне покоя ))

Мне нравится Камиль. Сразу вспоминается актер Камиль Ларин.

Ленар

аноним Нафик

вот так точно не стоит назвать ) засмеют ведь

Секуринега Ленар

только у меня через И . Айдар, Тимур и Марсель. самые прикольные

Айдар тоже нравится, раньше так хотела сына назвать

Салават, Искандер (Александр у православных), Юлай

Спартак нравится. Директор был татарин с таким именем. Когда представлялся, говорил-"Меня зовут Спартак, это имя, и ...должность"

Аноним сколько знаю татаров , они все жмоты

такое окружение у вас значит )
У меня муж татарин -самый щедрый мужчина на свете. О себе в последнюю очередь заботится, главное, чтобы у меня и у сына все было.

Обычно у мультинациональных семей, где мать русская, а отец татарин детей зовут Руслан и Дина (Диана). Это моя тетя, которая в Казани живет, рассказывала. Там много таких семей. а вообще мне кажется, что если ребенок будет расти среди русских, то лучше имя давать не сильно татарское, а то в садике, школе будут коверкать.

Novasweettt фраза "Тимур и его команда"

сейчас это произведение никто не читает.

Novasweettt Булат.

нравится.

Артур, Камиль, Салават.

назовите Эрланом
Эрлан Арсланович
Из вышеперечисленных я за Камиля, Эмиля, Амира, Марата

Аноним автор темы Моей маме имя Амир нравится

Значение имени: В переводе с арабского языка Амир означает «начальник», «распорядитель», а с «татарского – переводится как «повелевающий принц».
вон чего нашла)) жаль у меня муж хоть и не чисто русский,но на такое имя не согласится)) я бы назвала Амиркой сына)) правда после того как будет сын Андрей)) а затем уже и о Амире задуматься можно))

Ан-ним Камиль

у меня знакомый есть Камиль,так он себя называет Колей,и его все так зовут,не знаю почему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы