Статистика мужских имен 2015 г.

Кому интересно, и кто думает как назвать малыша, выкладываю примерную статистику по распространенности мужских имен среди малышей 2015 года.

Еще бы поменьше шрифт и вообще замечательно с телефона невозможно посмотреть
Какие там самые популярные?

Нашего нет, замечательно, хотя обычное имя, без извращений

А что раздела имена не достаточно для этой темы?

статистика как-будто взята из начала 2000: тогда был вал Никит и Данилов.
Сейчас у каждого второго из мальчиков Роман и Михаил.

Красная шапка статистика как-будто взята из начала 2000: тогда был вал Никит и Данилов.

тоже так показалось.

а на девочек есть статистика?

Автор, хотелось бы верить вашей статистике, но.... она совсем не соответствует официальным данным. Буду благодарна, если укажете источник данных. Спасибо.

в Екате за 2014 год только есть статистика пока.
Имя Мария – на первом месте в рейтинге популярности в свежем топе имён для новорождённых в Екатеринбурге. По данным автоматизированной информационной системы "Муниципальный регистр населения", Маша в топовом списке пододвинула Настю и Вику. Первая пятёрка самых любимых горожанами имён для девочек выглядит так. На первом месте – Мария , на втором – Виктория , на третьем – Анастасия , четвёртое место – у Дарьи , пятое – у Анны .

В десятке также Елизавета, Екатерина, Софья, Полина, Ксения. Реже родители называют дочек Сашами, Лерами, Миланами, Алёнами, Кристинами, Ульянами. Замыкают популярную тридцатку Таисия, Яна и Алина.

Что касается имён мальчиков, то здесь самым любимым оказалось Артём . За ним следуют – Михаил , Александр , Дмитрий , Максим , Иван, Кирилл, Роман, Андрей и Егор. Часто встречаются Никиты, Тимофеи, Семёны, Ярославы. На последних позициях в тридцатке – Марк, Георгий и Николай.

Отметим, что мужская тройка – Максим, Александр, Артём – также лидирует в рейтинге несколько лет. Причём мужское имя Александр можно смело считать неустаревающей классикой: оно является самым любимым на протяжении нескольких поколений екатеринбуржцев-свердловчан. Если брать всё население города в целом, то есть жителей всех возрастов, то Александров у нас больше всего. А вот среди женщин в общем составе больше всего Елен. Притом в рейтинге новорожденных это имя даже не попало в тридцатку – маленьким Настям, Дашам и Машам пока не удалось потеснить взрослых Лен из лидеров. Мария в общем составе только на 11-м месте, Анастасия – на 14-м, Виктория – на 29-м.

Отметим, что в Екатеринбурге детей называют так же, как и в столице. Максим, Александр, Артём – самые популярные имена для маленьких москвичей, которые родились в 2014-м. А вот самым популярным столичным именем для девочек стала София. У нас Соня – на восьмой позиции.

вроде похоже на правду. вот Мишек и правда много у знакомых)) вот ссыль www.e1.ru/news/spool/news_id-407653.html

Ласточка Что касается имён мальчиков, то здесь самым любимым оказалось Артём.

Вот это больше похоже на правду

Имена новорожденных - Топ 30
Пол - Муж Пол - Жен
1 Артём Мария
2 Александр Виктория
3 Михаил Анастасия
4 Максим Анна
5 Дмитрий Дарья
6 Иван Екатерина
7 Кирилл Алиса
8 Егор Полина
9 Роман София
10 Андрей Елизавета
11 Тимофей Варвара
12 Лев Софья
13 Никита Валерия
14 Илья Ксения
15 Ярослав Александра
16 Матвей Арина
17 Данил Вероника
18 Семён Ева
19 Алексей Кира
20 Даниил Милана
21 Владимир Алёна
22 Степан Маргарита
23 Сергей Ульяна
24 Владислав Василиса
25 Арсений Кристина
26 Константин Алина
27 Марк Юлия
28 Тимур Таисия
29 Павел Диана
30 Георгий Ольга

Статистика с сайта pasport66.ru по Екатеринбургу, данные актуальны на 01 июля 2015

Блин, у меня только старший не в тренде всегда, а остальным не повезло, в популярных ходят. )))

Аноним
[cit]Аноним Статистика с сайта pasport66.ru п

[/cit]
я всю беременность смотрела этот сайт, данные вообще не меняются.

Аноним
1 Артём Мария
2 Александр Виктория

Да, да, так и есть. Если верить глазам и ушам, то все сходится))

у меня старшие двое попали, как ни старалась отличиться, мелкого нет
Хотя вот Ян откуда то попал в статистику. Ни одного Яна не видела. Может в садике проявятся.

Летающая™

Жаль, я думала, статистика с сайта достоверная, ждала новых данных на 01 августа.

Ласточка Если брать всё население города в целом, то есть жителей всех возрастов, то Александров у нас больше всего. А вот среди женщин в общем составе больше всего Елен.

о как) мы с мужем в топе)))

Аноним Жаль, я думала, статистика с сайта достоверная, ждала новых данных на 01 августа.

она может и достоверная)) но новых имен не добавляются, и старые все на прежних позициях все 9 месяцев стоят

странно, что нет Женек, ни в мужском ни в женском списке. мне кажется их тоже стало очень много, как мальчиков, так и девочек

аноним

Евгений и Евгения отличные имена. Но да, их даже в статистике по Москве за 2014 год в топ 30 не попали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы