Два имени для дочки

Выбираем имя для дочки. Сначала с мужем остановились на трех вариантах: Вероника , Виктория и Александра.

Вероника нравится мне имя, но прям не нравится сокращенно Ника или еще того хуже Вера....

Виктория - нравится очень, но есть небольшая доля сомнения, тк имя очень популярное, кажется кругом Вики)

Александра - тоже нравится. Сына хотела назвать Сашей ) но назвала Пашей. И будут Сашка и Пашка ))) блин...

Отчество - Андреевна.

К отчеству ни одно из этих фонетически не подходит. В этом смысле лучший вариант - Вероника.
Само по себе из этих трех больше нравится Александра.

Аноним автор темы И будут Сашка и Пашка ))) блин...

Ну и что плохого?

Да кстати автор наоборот прикольно
Сашка Андреевна

Mrss

jjane1

Я при чём всегда хотела Сашу)) но даже не думала над этим именем для дочки. Муж предложил. Я и рада)

Аноним автор темы Александра.

Аноним автор темы Андреевна.

красиво звучит

Александра, раз уж к остальным именам у вас претензии есть)

Хмурая Бровь красиво звучит

А по-моему очень громоздко.

Вероника тоже очень распространенное имя, у меня Вероника и у нее две по дружки Вероники, вот так и гуляют в троем три Вероники.
Тоже нравится Александра Андреевна

Мария Андреевна. Анастасия Андреевна. Разве мало других красивых и созвучных имён?

а мне больше Виктория Андреевна!!! и с именем ассоциация "вкусняшка"

А у меня с отчеством Андреевна ассоциируется только имя Софья.
Софья Андреевна.

Аноним автор темы Вероника , Виктория и Александра.

Аноним автор темы Отчество - Андреевна.

Виктория Андреевна - звучит как-то сложно....
Вероника Андреевна - лучше...,
но легче всего произнести Александра Андреевна.
Из этих имен, не беря во внимание отчество, мне больше нравится Вероника.

У меня старшая Александра. Отличное имя! И с отчеством Андреевна хорошо сочетается (отчество довольно короткое, длинное имя очень органично с ним воспринимается). Я за Санька)

а я противник называть девочек мужскими именами, сколько знаю таких дам, всё таки есть влияние имени.
У самой Виктория

Хмурая Бровь

соглашусь

Аноним автор темы

про сашку и Пашку))
А у меня две дочки-Ваня И Вася)))
Василиса и Василина))
Я бы назвала Анной-Анна Андреевна классно звучит!

Аноним автор темы Два имени для дочки

Зачем ей два имени?

ай Я бы назвала Анной-Анна Андреевна классно звучит!

нормально

Mrss Ну и что плохого?

Да отвратно
Сына надо переименовать в Никодима, дочь назовите Аксенья.

у нс бабушка Александра Андреевна, в голову даче не приходило, что звучит громоздко. Человек добрый, мягкий.
Вики-Вероники ну везде по 5 штук. От женского имени Саша в восторге

вот так не задача а)) с детства хотела дочь Викторию, родила-назвала, а их теперь пруд пруди. Вторую хочу Александру (это через пару лет) но просматривая подобные темы понимаю что девочек Саш к моменту моего декрета станет много как и Вик)))))

MamulyaVikuli что девочек Саш к моменту моего декрета станет много

их уже давно много - но имя хорошее, я за него

Аноним автор темы

так все три имени очень популярны, поэтому разница небольшая

А как вам Вита - Виталина?

Из этих конечно Александра.

LadyN а я противник называть девочек мужскими именами, сколько знаю таких дам, всё таки есть влияние имени.
У самой Виктория

Так Виктория самое настоящее мужское имя. Виктор и Виктория

А мне с таким отчеством больше Варвара нравится, Варвара Андреевна, красиво)) из предложенного наверное лучше Александра, сокращенно можно Шурой, у меня бабушку так зовут, я только лет в 10 узнала, что ее Александра на самом деле зовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы