Юлия, Кира или Мария?

аноним Влада Игоревна

хорошо звучит
Анастасия Игоревна тоже нормально) предложенные не очень как-то

Я сама Елена Игоревна, очень нравится сочетание

Полина Игоревна очень нравится

юлия, к тому же имя счастливое

Мария Игоревна

А если Руфина Игоревна?

Я за Марию. из предложенных вариантов мне больше всего нравится

с таким отчеством из предложенных лучше Юлия.

Анна Игоревна
Ольга Игоревна

Алена Игоревна, по-моему, самое красивое и легко произносимое сочетание. Из предложенных никакое не нравится. Может, Ольга? Наталья? Произносить полегче.

Кира Игоревна и пусть вырастет логопедом. )))

Юля

СоняРикель знаю отличную женщину по имени Татьяна Игоревна))) и вроде благозвучно сочетается

Я тоже Татьяна Игоревна. Мне кажется, хорошее сочетание. Были у меня знакомые: Марина Игоревна и Оксана Игоревна. Тоже неплохо, по-моему. Ваши варианты, автор, совсем не нравятся, язык сломаешь.

очень нравится имя Юлия, но с отчеством Игоревна как то не очень звучит, но я все равно бы Юлией и назвала. Анна Игоревна тоже хорошо.

У Вас вроде был вариант с Мирославой,Станиславой(Стасей)...Вот так и называйте.Кира имя хорошее,но как-то не звучит с отчеством,а Марии и Юлии слишком часто встречаются

Майя Игоревна
Из предложенных Кира нравится

Кира прям кошмар кошмар имя. Грубое, мужЫцкое

Uma(Оборотень) Лучше имя без Р

++

ОСА пусть вырастет логопедом. )))

у меня препод была Юлия Игоревна, по высшей мат-ке
экзамены вступительные принимала и спрашивает что такое "омб, квадат", вот по инерции ответила геометические фигуы, блин 3-ку получила, хотя ответила на все

Сейчас одни сплошные Маши) Если не напрягает пять Маш в садике, в школе, то нормально))

Юля, чудесное имя и к отчеству подходит.

юлия

У меня дочки Полина Игоревна и Валерия Игоревна. Считаю, что для короткого отчества должно быть длинное имя. Из ваших вариантов МариЯ Игоревна легче всего звучит

Мария.

ну только не Маша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы