а Даш сейчас много?

полным-полно. в одном ряду с Полинами, Софиями, Миланами

H@ppy очень много маленьких Даш. Очень. Но имя хорошее.

+++
тоже это имя рассматривали, но их ооочень много...

Подтверждаю - отличное имя))) Автор, какая Вам разница сколько Даш вокруг, я вот хотела сына Ваню и плевать, что Вань много - это же мой Ваня.

обычное имя, Даш очень много

во дворе есть Дарина,ее мама зовет Даша)

Rainbow_show

Ввот нафига Дарину звать Дашей,так бы и назвали уже.
У меня три дня в роддоме моя была Дашей,само получилось.
После стала Машей, тоже так получилось.
А в садике Сони,Поля,Ксюша.

Когда дочка еще не родилась, уверена была, что назовем Алиса (мечта с детства, иметь дочку с таким именем). Но когда родилась жгучая кареглазая брюнетка, поняла, что ни какая она не Алиса (в стране чудес)и назвали Виктория - в итоге 5 Вик в группе в садике, в школе, везде Вики (прям напрягает). Когда называла даже не знала, что это такое популярное имя, в окружении не было знакомых с этим именем. Когда родилась вторая дочь. Решили назвать редким именем Милана. В итоге (узнаю от юмамы), что тоже очень распространенное имя.
Вывод, называйте, дочку, как душа лежит.

у дочки 2 Даши подружки, 1 - дочь моей подруги, в садике еще есть. Распространенное имя. Как и у моей дочки

Vale4ka назвали Виктория - в итоге 5 Вик в группе

но мне по фигу. Нам (родителям) нравится, с фамилией-отчеством сочетается, дочка обожает свое имя

Мою называли почти 18 лет назад-мало было, а точнее, практически и не было(поэтому и остановились на этом имени), а через пару лет в поликлинике вдруг замечаю, что девчонок окликают, Даша и Карина, да епрст, Даш стало до фигасе. А насчет ассоциаций, то Все Даши, которых я знаю, умненькие воспитанные девочки, моя тоже органично вписалась в этот ряд, может, и моя заслуга есть.

По-моему сейчас Даша, как раньше Наташа такое же частое, но имя хорошее.

postw

Моя такая же, обожаю ее, мой первенец

Три садика поменяли с 1г10 мес и каждый раз в группе 2-3 Даши, в тч одна моя)

Не фига не лидер. упрямая, правильная , очень-очень добрая, ласковая. Не легкий характер.

До фига ((((( в садике из 8 девочек 6 даш, щас в классе 4. Выпендрились мы блин))

У меня две племянницы и обе Даши. Соседка тоже Даша.

В ближайшем окружении три малышки Даши, все хорошие девчушки) Младшая двоюр сестра Дарья, подружка Даша... Популярное имя да)

Даш знаю много, но не деток, а именно ровесниц моих плюс-минус. Одно качество могу среди них выделить - это самовлюбленность и нарциссизм. Дашки очень себя любят, порой прям отталкивает это их самолюбование.

Очень нравится имя Даша. Хотела так первую дочку назвать, но в итоге назвали по-другому. Будет вторая, может и назовём Дашей. Имея хорошее, и не сравнить все же по популярности с Софьей.

Даш оооочень много лет 12 наверно же как популярное имя Сейчас на 4-м месте самых популярных имен в городе. Среди знакомых на вскидку 6 девочек)
"На первом месте – Мария, на втором – Виктория, на третьем – Анастасия, четвёртое место – у Дарьи, пятое – у Анны. В десятке также Елизавета, Екатерина, Софья, Полина, Ксения." с.

Очень много. :) В классе сына - четверо из десяти :) Во дворе много, среди детей знакомых много..
Характер у всех разный.

Отличное имя. соседи так ребенка назвали.
.

postw Упрямица и командирша, но оочень добрая и вообще золотое сердечко)))

Даш много. И не только Дарьи, ещё теперь и Дарины пошли, которых многие тоже Дашами сокращают

Хорошее имя но сейчас действительно много девочек так называют. Хотя, если имя нравится, то какая разница

у меня Даша,но ей уже 11 лет,когда называла ю-мамы не было и придя через год песочницу мы были 5-ые Даши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы