Имя Кэтрин.Как вам?

Если папа Петя или Вася - шикарно будет. Называйте.

SNadya Если папа Петя или Вася - шикарно будет. Называйте.

Славик папа

Lily Marlen Кэтрин Вячеславовна

нет, не звучит(((( Все таки имя и отчество человек несет всю жизнь. Ну ОЧЕНЬ редко, кто меняет.

мама львят Как только не зовем-Катёнок,Катёна,Кэтрин,Китти, Кэт. Катрина . Папа любит тоже позаковырестей ее назвать )))))))

++++++
В свидетельстве о рождении - Екатерина, а в семейном кругу - как душе угодно. И Кетрин в том числе - хорошо будет.

Дочь Кэтрин, тоже муж назвал:)) я люблю все вариации Катерины, очень популярно сейчас, из-за Кейт Мидлтон. Но мы как раз в англоязычной стране, Катя сложнее произносить у нас. Но вот бабушки с дедушками долго привыкали, она для них Катринка теперь:) в России я бы на Кэтрин наверно не пошла, из-за наличия отчества.

может тогда Рина?
от Кэтрин
или Екатерина
как Рина Зелёная

Катя деревня, а Слава прям император.
Тьфу на него.

carte мне недавно резюме присылали Элизабет Петровна и Жозефина Антоновна, вот чем родители думали?))

Видимо, тем же самым, чем муж автора.

аноним автор темы К слову сказать,его маму зовут Диана,сестер Жанна и Милана...может из-за этого,так сказать "семейное"..

Ну это-то достаточно распространенные имена в России, не режут слух.

Автор, кстати Екатерина к отчеству Вячеславовна не очень подходит, т.к. длинное и имя, и отчество. Лучше взять имя покороче типа Ольга, Юлия, Анна, например.

аноним автор темы Муж уперся и всё..говорит Кэтрин хочу назвать дочь не знаю откуда он взял,каких сериалов насмотрелся

знаем каких
Дык всё одно Катькой все звать будут

безмозглые родители придумывают, а дети всю жисть страдають

Короче, как обычно "чем колхозистее мама, тем анжелистее дочь".

С фамилией Ивановапростопросто класс

Mrss Короче, как обычно "чем колхозистее мама, тем анжелистее дочь".

Автор, Кэтрин это английский вариант. По-немецки будет Катарина. Была такая знаменитая немецкая фигуристка Катарина Витт. И по-русски с отчеством лучше звучит. Все-таки в России женские имена традиционно на гласную заканчиваются.

была у меня на работе девушка, по паспорту НаталИЯ, требовала всех называть ее НаталИ, на Наташу не откликалась

Mrss Короче, как обычно "чем колхозистее мама, тем анжелистее дочь".

А мне Кэтрин нравится У меня в паспорте Екатерина, на работе зовут Кэтрин. Сами как-то придумали )))

аноним автор темы Кэтрин

Имя для писательницы женских любовных романов.

аноним автор темы Что делать?Как его переубедить...в России Кэтрин звучит ужасно..имхо..не нравится мне..

Возьмите имя наречение дочери в свои руки, от папы фамилия и отчество, от вас имя.

Мама Как то мама мужа и его сестры живут в России с оригинальными именами

Ну та же Диана ни разу не оригинальное имя. Ну или мне на него очень везет.

аноним как Рина Зелёная

Она как раз Екатерина была.

Знаю даму по имени Кэтрин Азатовна. Фамлия на "ян" заканчивается. Милейший человек и очень умная

блин,ну вы в Росси живёте!какая Кэтрин вообще?

На мой вкус как раз Екатерина Вячеславовна звучит красиво и благородно, в том числе с немецкой фамилией.

А Кэтрин Вячеславовна - ужасно. Даже Катрина как-то получше. Но не Кэтрин. Хотя само имя вполне нравится, только не для Российских еалий. Или вы эммигрировать планируете?

А с каких пор Кэтрин стало немецким именем? Катарина тогда уж, написали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы