Имя Кэтрин.Как вам?

Муж уперся и всё..говорит Кэтрин хочу назвать дочь не знаю откуда он взял,каких сериалов насмотрелся..но вот так..Говорю ему давай Катей назовем,а он нет.."Катя деревенское имя...Кати все со странностями и сложным характером".
Что делать?Как его переубедить...в России Кэтрин звучит ужасно..имхо..не нравится мне..

У меня дочка Екатерина ,часто называю её Катрина,Кэтрин

А отчество? Кэтрин Ивановна, действительно глупо

пусть в документах будет Екатерина, а зовите Кэтрин.

Муж хоть не Ваней или Петей зовут?))

аноним автор темы "Катя деревенское имя.

так то у нас несколько императриц Екатеринами величали

аноним автор темы Кэтрин

а папо то самого как звать? Питер?

Я б в школе прикололся, хоть и девочка.

KаRаLеVа А отчество?

а чо есть такое к которому подойдет?

Секуринега Это как раз Кэтрин звучит по-деревенски в наших уральских реалиях.

++++++

Мария2606 Катрина

Ивановна, кстати

Сорока-белобока чо есть такое к которому подойдет?

Вряд ли конечно с каким-то отчеством это имя будет созвучно ну или вдруг какой нить Фридрих будет Кэтрин Фридриховна глупое вобщем имя для России

KаRаLеVа Кэтрин Фридриховна

Все равно коряво звучит.

аноним автор темы "Катя деревенское имя...Кати все со странностями и сложным характером".

что со странностями и характером - это да. Про деревню как то странно слышать, но да ладно)
Меня Кэтрин зовут на работе, а официально все же лучше представляться Екатериной. Не портите девочке жизнь, она всю жизнь будет стесняться своего имени в паспорте.

Клиентка в банке Кэйтрин Петровна

В чем разница Кэтрин и Катерины?? Характер изменится от этого? Так и скажите,что такая же будет сложная и странная.
Пусть по бокам будет Катя,а сам зовёт как хочет.
Я бы не пошла на поводу у мужа в этом случае. Не отдавайте ему справку из Рд и сами едьте в загс,когда регистрировать будете

дайте мужу ю-маму почитать
что за колхоз - Кэтрин...
почему не Лола или Бритни?)
Так много имен красивых женских... ежу понятно, что Кэтрин - это производное от Екатерина...смысл выпендриваться?

из новости на е1: по данным прошлого года пятёрка популярных имён для девочек была такой: на первом месте – Мария, на втором – Виктория, на третьем – Анастасия, четвёртое место – у Дарьи, пятое – у Анны. В десятке также была Елизавета, Екатерина, Софья, Полина, Ксения.

в классе племянницы учится Катарина

аноним автор темы Катя деревенское имя

Катя, может, и деревенское, а Екатерина -императорское

аноним автор темы говорит Кэтрин хочу назвать дочь

Да пусть хоть Каталиной назовет, приживется Катей дочка в миру
Ну и чета типа Васечкина Кэтрин Семённа это ж ваще уржаться, в кадрах тётки будут плакать лет через 20.

Мне оч нра Катерина) Кэтрин на американский манер, скорее неуместно в России с отчеством.

пора уже работникам загса вводить ограничения на всякий бред, который тащат родители.
или справку от психиатра требовать

мне недавно резюме присылали Элизабет Петровна и Жозефина Антоновна, вот чем родители думали?))

KаRаLеVа А отчество? Кэтрин Ивановна,

папа Слава)
К слову сказать,его маму зовут Диана,сестер Жанна и Милана...может из-за этого,так сказать "семейное"..

аноним автор темы папа Слава)

Кэтрин Вячеславовна…. жуть
назовите Екатериной, а дома пусть хоть как зовет

аноним автор темы папа Слава

Кэтрин Вячеславовна? Ну... своеобразно. Надеюсь, фамилия типа Иванова? Другая здесь не подойдет.

carte Кэтрин Вячеславовна

и я про это..звучит грозно,звонко как-то..слух режет..а он говорит "благородно и величаво"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы