Самое простое имя Саша. Какие они?

Капучино трудные они какие то ))

вот-вот

хорошее имя. люблю. хотела кого-нибудь из детей так назвать, но муж Саша.

PolinaV автор темы в детстве- шилопопые, а взрослые уже хорошие, спокойные.

нууу...взрослые такие же шилопопые))))) даже шилопопее

Свекр Александр, честно- редкостный придурок

Хорошее имя, у меня и папа и муж Александры...есть и положительные и отрицательные черты характера, как у любого человека...имхо, но довольно эгоистичны (хотя жутким пороком эгоизм не считаю)

Как-то, когда думала как своего назвать читала, что имя Александр настолько популярно, что оно потеряло свои особенности...как бы это выразить, нет каких-то определенных черт у Александров, свойственным только им, и само имя уже не влияет на людей (ну это для тех, кто верит в это)

PolinaV автор темы Самое простое имя Саша

Не соглашусь. Имя очень даже не простое. Как и его обладатели.

Лесик-Ксюша Люблю это имя...

И я... люблю своё имя. Считаю, что меня правильно назвали.
А вообще по имени характер человека не определить. Разные они все...

PolinaV автор темы Самое простое имя Саша. Какие они?

Имя красивое. Ну как можно утверждать, что все Саши - одинаковые? Имя - одно, а люди разные.

Бабники
У меня 2 дедушки с этим именем , брат двоюродный, два друга , бывший парень, все до единого бабники. Не говорю, что прям изменяют, но женский пол любят очень

Муся Мне кажется, единственное из очень распространённых, которое не кажется заезженным.

Ну уж если Саша не заезженное имя, то какое же тогда заезженное?
Имя нравится, но в моем окружении чуть ли не каждый третий - Саша. Независимо от пола.

В моем окружении четыре взрослых Александра. Все порядочные, надежные, успешные. Дома бегает годовалый Александр Сергеевич, пока точно шилопопый.

У меня все вокруг Саши! Папа, муж, дядя, брат двоюродный, ну и среди друзей 4 пары Саша-Оля. Все оочень разные! От тиранов до полнейших флегм.

Сколько мужчин Саш знаю - все хорошие и приятные

Сын - Саша, второй муж Саша. У меня сын (4 года) все удивляется, почему у дяди Саши такое же имя как у него. Очень они разные! Сын у меня спокойный, а муж очень активный.

Кипишные очень те кого я знаю.

Любимый дедушка, любимый сын и любимый мужчина - все Александры. Нет имени лучше

У меня Александр Владимирович
Очень сильный, самостоятельный характер! Всегда есть свое мнение.
Самодостаточен. Не поддается на шантаж ,манипуляции и уговоры.
Мнение может поменять только сам о чем либо.
Справедливый.

Мы вот думали думали какое имя сыну дать, и Миша и Мирон и Руслан, а назвали Сашей))) хорошее имя)

Сашки классные друзья, никогда не откажут в помощи (по крайней мере, мне такие попадались)
нежно люблю это имя

И у меня Сынулик Александр)

У меня Александр Александрович.Пока нам 3 месяца уже шилопоп.незнаю, что дальше будет...Про мужа чего сказать никогда не врёт, любые конфликты решает спокойно,в любой ситуации меня поддержит, но ленивый по дому.

у меня папа Саша и свекр Саша (уважаю и люблю), и все Саши - девочки и мальчики, которых я знаю - замечательные!

У меня Александр Андреевич 2.3 года,ну очень шилопопый.

А что скажите по поводу здоровья? Тоже очень интересует это имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы