имя Ляля

Ольха Уральская Я 40 лет прожила, никто ни разу Лялей не назвал

Меня тоже так никто не называл, а вот у дочки прижилось))))Мне нравится

Подружка У меня так младшего дома все зовут
Полтора года уже ляле, а он все Ляля

аналогично. нашей Ляле 1,3 и он мальчик. и вот так и зовем всей семьей. не знаю сколько еще будет он лялей. до школы наверно
по теме, да странное имя. обычно татарочки или башкирки с ним мне встречались. но лучше уж чем Медина однозначно. тоже вот имя)))

3illionaire оно странное, но мне пофиг

Просто не привычное и забытое. А вобще красивое, нежное имя, мне нравиться.

У меня подруга - Ляля. 30 лет девке. Это ее полное имя. Ни у кого удивления никогда не вызывало.

Ласточка Медина

Это город. А имя - Мадина. Хотя, может, и Мединой называют, не встречала.

Мне имя Ляля как полное тоже кажется странным, но это дело родителей, главное, чтоб им нравилось и ребенку. Остальным какое дело?

анонимка автор темы у меня сын, обычное популярное русское имя.

фу, какая то неоригинальная вы.

Ласточка уж чем Медина

знаю только Мадину.... и мне нравится это имя....

Можно в этой теме спрошу?
Почему некоторые называют Альбину сокращенно Алла? Меня так это бесит. Алла - это Алла, отдельное имя.
Альбина - сокращенно Аля, уже если на то пошло....

Аноним Почему некоторые называют Альбину сокращенно Алла?

потому что Альбина сама сказала так называть, не нравилось бы, так сообщила бы....

Дьяволенок потому что Альбина сама сказала так называть, не нравилось бы, так сообщила бы....

Да нет, с детства так зовут... И это не один случай...
Просто я считаю, что это совершенно отдельные имена, разве нет?

Аноним Просто я считаю, что это совершенно отдельные имена, разве нет?

ну так, конечно, разные. Подружка Альбина, называю Алей.

Аноним Да нет, с детства так зовут...

ну моя дочь в 3 года четко всем обозначила, что она нифига не Мила. Все называют так, как угодно ей.

Аноним Почему некоторые называют Альбину сокращенно Алла?

Может, Аля, все-таки? Не?

Дьяволенок Подружка Альбина, называю Алей.

У меня тетя была полное имя Алевтина, а сокращенно - Аля.
Мне лично никогда бы в голову не пришло Альбину назвать Алла. Ну, и не слышала такого никогда.
Вот, когда, когда Аллу называют Алей - это часто очень. Одну мою знакомую Аллу прям бесит это. И я ее понимаю. (я тоже не очень люблю, когда мое имя сокращают неправильно, называя "Ира").
Знакомая есть Ляля. Она, правда, Людмила по паспорту, но требует, чтобы все к ней обращались так именно Ляля. И всегда так всем представляется. (тете 45 лет уже). При нашем знакомстве, 10 лет назад, я подумала, что это ее "прозвище" для близких знакомых. И попыталась как-то ее Люда назвать, так она прям "озверела"
Полное имя Ляля - не представляю даже.
"Разрешите представится. Ляля Батьковна..."
Ни разу не встречала такое. :)

Мы долго старшую дочь звали Лялей, ее зовут Валерия, но детки в садике не могли выговаривать - Лера и сначала звали ее Леля (я знаю что это имя славянской богини, кажется Весны и красоты), а потом и вовсе Ляля, и мы также привыкли. Перестали так звать лет в 9, когда доча сама возмутилось, что это не ее имя)))))). Вообще, имя как имя.

ЛисиЧЧЧка

Чтобы Алей Аллу называли, ни разу не слышала. Я сама Алла.
А вот когда Альбин называют Аллой бесит. У меня 2 знакомые Альбины и когда в компании говорят - Алла, я всегда подрываюсь, т.к. думаю, что меня зовут, а оказывается, что не меня....
НУ и вообще ухо режет...

Какие все нервные, кароче, включая меня

у нас во дворе два мопса , с таким именем(кличкой))

Аноним Чтобы Алей Аллу называли, ни разу не слышала. Я сама Алла.
А вот когда Альбин называют Аллой бесит. У меня 2 знакомые Альбины и когда в компании говорят - Алла, я всегда подрываюсь, т.к. думаю, что меня зовут, а оказывается, что не меня....
НУ и вообще ухо режет...

ничего себе. Вот ведь, как бывает. У меня абсолютно противоположная ситуация. Хотя, может, потому что сейчас в моем окружении нет ни одной Альбины? С альбиной я училась со второго по пятый класс. Даже некоторое время дружили. Аллой ее никогда никто не называл. Всегда Аля или Альбина.

Аноним Алла - это Алла, отдельное имя.

undefined
Меня,Алену,пару раз Аллой называли..

Подружка У меня так младшего дома все зовут а у меня старшего когда младший начал только разговаривать,то стал старшего (Виталий зовут его) называть Ляля,так проще ему было ,и года полтора он так называл его.Такая ляля у нас была 14_16лет.

Мирей мою тетю Лялю на самом деле зовут Алевтина

А мою тетю Лялю на самом деле зовут Еленой.

"Милая девочка Лялечка! С куклой гуляла она, и на Таврической улице вдруг увидала слона..."
Я знаю трех Ляль, одна из которых Маргарита, вторая Елизавета, а третья Августа.
Просто раньше, особенно до революции, такое уменьшительное имя было общеупотребительным.
Насчет полного имени - не встречала, но да, возможно, особенно в семьях с цыганским происхождением. Ну не ах на мой взгляд, но меня и не спросили почему-то

Мне нравится, у меня подружка была Лена Лялина, сокращенно Ляля, взрослая девица, кстати. Сейчас фамилию сменила, а Ляля ей очень шло.
Автор, если вы пока не работаете, то пора, иначе всякими глупостями голову забивать будете.

pomon Я вот знаю бабу Лялю

++
Автор, Вам какое дело?

Меня в детсве называли Лялей, я Людмила.

Ну, Ляля, может, и необычное имя, но хотя бы мягкое, ласковое, для девочки-то. Я тут недавно услышала, как женщина кого-то зовет:"Афось! Афось, иди сюда!". Думала - собаку, а она сына звала Подозреваю, что полное имя у мальчика Афанасий, но сократить его до Афось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы