егор и юрий- какие они?

В моем окружении нет ни тех, ни других))) Юрий сейчас как то вообще редко встречается. Просто интересно, у кого какие ассоциации с этими именами.

ассоциации - "Сонечный удар" Михалкова.
и что вам это даст?

АноНиМ автор темы Юрий

есть 2. Оба нудные, безынициативные и ленивые.

анонимка

Согласна на 100%.
Знаю одного Юрия. Очень точное описание
Ещё эгоист и непризнанный гений.
Но довольно талантлив,тут не поспоришь. Журналист,режиссер.

анонимка Оба нудные

у меня один Юра был только хорошо знакомы - похож на описание

Работящие, экономные,лишнее не потратят.Но нудные

у меня Юрий полная противоположность выше перечисленным-заводной,компанейский,хороший друг,надежный,веселый.А есть ещё знакомый Егор-ооочень любит себя,немного пафосный,но общительный,на публике один,в узком кругу совершенно другой.

И бывший, и нынешний муж -оба Юрии. Очень нравится это имя. Очень мужественные, сдержанные, интеллигентные. Про нудные и ленивые -также поддержу, прям в точку!

АноНиМ автор темы Юрий

мне нравится имя бОльшей частью потому, что знакомые Юры обладают хорошими человеческими качествами. конечно, мужчин-ровесников Юрия Гагарина очень много, а среди детей редко встречается.
Есть знакомый Юра, классный парень, если б не его фамилия, то может и вышла бы у нас с ним семья. а я была молодая-ветреная дура, из-за фамилии обижала его и отшивала.
если родится еще сын, то скорей всего назову этим классным именем.

Юрием прадеда звали.Хороший человек был,добрый,неконфликтный,с чувством юмора.Ну и талантов не лишен.Школу с медалью закончил чуть раньше из-за войны. Ушел на фронт,вроде техником при самолетах был.Уже после войны ему предлагали на математика дальше учиться,но он музыку выбрал.Музыкант замечательный был,несколькими инструментами владел.Его многие знают в муз среде.Ну и вообще разносторонний был,почерк имел каллиграфический.Все родственники имя это очень хвалят,говорят, все кого с ним встречали очень приятные люди

Те Юры, которых знаю я -умные, работящие,

Карамелька777 обладают хорошими человеческими качествами

+++

Юрий редкое сейчас имя. Необычно звучит.

У меня племянники - родные братья Егор (14 лет) и Юрий (5лет). Очень разные они. Юра очень умный, серьезный парень, развит не по годам. Характер довольно тяжелый (возможно из-за ума)). Егор же с детства балагур и весельчак, клоун в классе) очень общительный и контактный, располагает к себе

У меня все родные хотели Егорку. Классное имя - все мои несколько знакомых Егоров - чудесные молодые люди. Своего сына обязательно назову Егором

АноНиМ автор темы егор и юрий- какие они?

Вот такие

Юрий - не нравится , в нашей семье они не состоялись, не работящие, ищущие вечно халявы, пьющие, не симпатичные
Егор - у меня сын, домашний, болтливый, чуткий, внимательный, добрый, впитывает все как губка, что предложите - то и впитает, хороший он :)

Знаю мальчишку Юру. Это активный, позитивный непоседа и выдумщик. Шебутняра конечно, но веселый, добрый и умный.

Сыновей хотела- Юрочку и Валерочку. Родились девочки)
Юра- друг детства) Очень хороший друг, про хорошие человеческие качества писали, и чувство юмора отличное)Ну лень,наверное есть) Но это ведь не от имени зависит))

У меня отец Юрий - что тут сказать, любит врать, довольно трусливый, совершенно не конфликтный и мнения своего не имеет. Свекр Юрий напротив - всегда горой за свою семью, руки растут откуда надо и хороший светлый человек. Егор - дед, любит выпить, неконфликтный.

У меня младший Егор, вреднулик пока, но имя очень нравиться

Tanushka66 у меня Юрий полная противоположность выше перечисленным-заводной,компанейский,хороший друг,надежный,веселый

Очень люблю и имя, и тех моих родных и друзей, кого так зовут!

Cabrita Blanca Те Юры, которых знаю я -умные, работящие,

Tanushka66 компанейский,хороший друг,надежный,веселый.

Аноним обладают хорошими человеческими качествами

Очень хозяйственные, ради близких в лепешку расшибутся. Рядом с Юрой чувствуешь себя "как за каменной стеной" Нудность правда присутствует.

Юрий нравится, Егор нет... вот и все ассоциации

Аноним Егор же с детства балагур и весельчак, клоун в классе) очень общительный и контактный, располагает к себе

Ну вот у нас примерно такой тоже, очень смешливый, друзей много, не конфликтный абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы