А какие Евы и Таисии?

У самой нет среди знакомых Ев, муж уж очень просит Еву, приснилось ему говорит)))
А Тая просто очень нравится, но тоже нет знакомых с таким именем

Отчество Ивановна будет

Ева Ивановна звучит довольно странно.

Такие же, как Маши, Тани, Оли, Феклы, Лионеллы и Сиклитиньи.

У меня есть знакомые девочки с такими именами.
Ева очень спокойная, доброжелательная, улыбчивая немного ленивая.
Тая активная, доброжелательная, улыбчивая, роботоспособная.
Конечно все от воспитания зависит.

Ева с отчеством Ивановна как-то не очень звучит. Таисия Ивановна гармоничнее. Но если учитывать, что отчество к некоторым до старости не липнет совсем, то ориентируйтесь на то, что вам больше хочется.
Знакомая Ева - девочка-девочка, вот прям по учебнику - куклы, банты, рюши и няш-мяш. Из недостатков: очень хитрая, в сочетании с детской неопытностью это качество переплавляется в "неловкую хитрожопость". Не совсем импонирует мне это качество.

Работаю в садике, все девочки с именем Ева-плаксивые

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Ева Ивановна звучит довольно странно.

+1000
Ева к вашему отчеству вообще не айс.

У меня Тая! Чудо как хороша!!!

У нас в садике была Ева - девочка-пацанка, бойкая, обаятельная.
и Тая - девочка-девочка, очень умненькая, все главные роли - ее, кокетка.
не знаю, правда, как это автору поможет)))

Uma(Оборотень)

Неловкая хитрожопость-зачет!
Лютое словосочетание)

У мегя Тая. Обояшка, сообразительная, очень внимательная, общительная девочка, озорниииица!!! У знакомых Ева. Очень спокойная, улыбчивая, некапризная девочка

С отчеством лучше Тасю, конечно, считаю, что характер и поведение от имени не зависит.

Вы действительно верите, что имена объединяют людей???? А как же тогда гороскопы, воспитание, время суток рождения, генетика...

Из предложенного Ева больше нравится
Таисия-ассоциация с "пописала"

Моей Еве 12 лет. Плюсы: лидер, веселая, открытая, всегда в центре внимания, добрая, повышенное чувство справедливости, внешность хорошая, учиться хорошо. Из недостатков: может лениться, совершенно не хозяйственная, опять же повышенное чувство справедливости

Да-а-аша все девочки с именем Ева-плаксивые

>Pofigist_Ka Таисия-ассоциация с "пописала"

Ага а "Максим пойдем поссим"

В садике Ева есть, симпотяга, но капризуля.
Оба имени распространённые очень. У нас 3 садик и в каждой группе 2 Таи.

у меня есть примеры с именем Тая, правда это далеко не девочка, а моя бабушка
если это будет информативно, то очень своенравная, добивается своей цели, умна, иногда чересчур горда
по мне ближе имя Ева, но с вашим отчеством не очень сочетается
Тая как то больше подходит

Таисия звали мою любимую подругу. Человека лучше я не встречала-более цельного, верного, умного, более настоящего.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Ева Ивановна звучит довольно странно.

mari 83 Ева к вашему отчеству вообще не айс.

++++
Знаю и Таи, и Ев - не могу никак провести аналогию между всеми этими людьми, носящими одинаковое имя. Вообще не верю в то, что имя накладывает отпечаток на характер человека...
Поэтому с Вашим отчеством однозначно выбирайте Таю, Ева Ивановна - это что-то из серии Жан-Поля Ивановича или Розы Иванны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы