Одинаковые имя-отчество?

Станислава Станиславовна... Хочу мнений ...

Имя красивое, но с отчеством сложно звучит.

Масло масляное вот честно. Да еще не обычный Сан Саныч, а Станислава Станиславовна, пока выговоришь, забудешь, что хотел сказать

очень длинно. каша во рту. вас будут ненавидеть те, кому придется к ней по ио обращаться
у папы культ себя или что? кто вообще это придумал, где другие варианты?

Ужас, имхо.
Я в принципе не люблю, когда имя-отчество совпадают, а тут вообще не звучит. На скороговорку похоже.

ЛораПалмер

Аноним

Блин ржу!!!
Культа нет, имя Станислава всегда нравилось, не виноватая я, что муж Станислав

По отдельности имя и отчество нормально, а вот вместе не сочетаются вообще.

Язык сломать можно,не надо так называть

Сиpин Ужас, имхо.
Я в принципе не люблю, когда имя-отчество совпадают, а тут вообще не звучит.

также

Имя красивое. К такому отчеству Мирослава Станиславовна еще нравится. Если что, у самой сын Дмитрий Дмитриевич :))

блин'поддерживаю вас...я тоже хочу назвать денис денисович....многие не понимают....ну если нравится....

Sasha_v

Так на вкус и цвет, как говорится. Для меня Денис Денисович звучит приятнее, чем Элизабет Ивановна, к примеру.

Капец! вот будто других имен не существует. ...

Станиславовна вообще сложное отчество... С любым именем. Разве что - Ия)))). Но раз нравится, я бы назвала. Красиво и необычно для девочки быть Станиславой.

Лад

Мирослава красивое имя!

Sasha_v

Вот именно, что нравится прямо очень ))))

оксашуля

Согласна, сложное отчество, с сыном проще было, как то сразу имя подобрали

С детства казалось, что у родителей фантазии не хватает, когда ио одинаковые) Обидеть никого не хотела, вы спросили мнение - я его высказала)

Летиция

Что вы, нисколько не обижаюсь

Я не стала называть ДимДимычем, хотя это единственное имя которое мне нравилось. Пришлось выдумывать другие...аж 2 раза)))
Ваш вариант вообще сложный для произношения
Стася Стасовна если только

Есть прикольные сочетания, но это не ваш вариант

Аноним-ка автор темы Станислава Станиславовна...

Но, если вам нравится, кто ж запретит зовите и радуйтесь.

У меня знакомая девочка Станислава, так ее почему-то Асей зовут, иногда Стасей..... ну Ася Станиславовна полегче для выговора будет, а в свидетельство пишите как хотите, да и вообще кому нужны сейчас эти отчества? главное чтоб имя красивое было ;-)

Сиpин Ужас, имхо.
Я в принципе не люблю, когда имя-отчество совпадают, а тут вообще не звучит. На скороговорку похоже.

+++

fire-bird да и вообще кому нужны сейчас эти отчества?

действительно дети скоро учителей будут звать просто Маша или Таня, а то и вовсе "эй, ты, холопка" ну и в коллективе зачем называть руководителя по имени-отчеству? Фтопку формальности, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы