Тимофей, Роман, Артем, Сергей или Аркадий

Не можем подобрать имя к отчеству Валерьевич. Хотелось бы не избитое и чтобы с отчеством хорошо сочеталось. Фамилия русская, простая

ну только не Аркадий...дети будут дразнить Аркашка-какашка.

Тимофей нравится больше)

анонимка дети будут дразнить Аркашка-какашка.

дети могут и с любым другим именем дразнить, не подстрахуешься
По теме: с таким длинным отчеством выбрала бы короткое имя. Артем или Сергей. Ну и мне кажется, что в имени буква Р лишняя - трудно произнести с отчеством

Игнат
Денис
Вадим
В ваших вариантах мне "р" лишняя, а Тимофей Валерьевич - очень длинно и слишком мягко
Но всё ИМХО

Роман :)
Только не аркаша!

kvetek

сестра)))

Сергей

Романов щас как собак нарезанных.хорошее имя, но уж затаскали как...
Из этих Серёжа ещё как-то, но с отчеством - мрак...
Может ещё подумаете?;)

Мне с отчеством ни одно не приглянулось, сами по себе имена хорошие.

Роман или Сергей

Мне Аркадий категорически не нравится. Тимофей не подходит к отчеству, из разных опер имена. Артем и Сергей лучше всего звучат. Артем более распространенное, так что выбираю Сергея

А какие варианты еще могут быть?Мне лично очень нравится Владислав, но муж категорически против окончания -слав в любых вариациях((((у него личное).

Иван хорошо, Вадим, Богдан, Илья, Платон, Лев

Аноним Сергей

Я за Сергей из ваших вариантов. Свои варианты: Михаил, Владимир.

Рома

Сергей

Только не Аркадий! Это же ужас-такое сочетание... У нас в моём детстве среди друзей ровесников "стрёмными" считались имена Валера и Аркаша...их даже употребляли в качестве обзывательств, а тут сразу два этих имени вместе

а Степан как вам? Не слишком устаревшее?Еще предлагают родственники Гордей, Петр, Егор

Артем - самый классный вариант.
Тимофей - хорошо.
Рома - неплохое имя.

НюшаS автор темы

Петр- суровое и фатальное имя- "камень" (а вот Петя как-то по детски), Степан - распространенное сейчас, Гордей-не знаю как уменьшительно, Егор- простое какое-то....

Алексей ,Александр,Андрей Валерьевич. как то хорошо звучит .

из перечисленных Сергей нравится больше всего, и вроде не такое популярное сейчас

Сами голову ломаем....Первый Павел Валерьевич( Павлик, Паша)...как второго назвать решаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы