Имена для сестренок

Аноним автор темы а нужно ли чтобы сочетались имена детей между собой?

зачем? не понимаю этого

А дайте своей Валюшке назвать сестренку! У нас очень удачно получилось. У детей разница 3,9, почти как у вас. Старшего знали сразу, что Коля будет, а второму не могли имя придумать. Спросили, как братика назвать? Коля без раздумий ответил :"Павлик!" нам понравилось. И сочетается хорошо : Николай и Павел.

Ибн Уточка

Это, хорошая идея, НО...
Мы были в Турции прошлым летом, там была подружка Катя, очень хорошая девочка, вот они вместе и тусили, потом конечно сестренка Катя, но все меняется у нее каждую неделю-
В садике новая подружка-мама а давай Соней (как подружку), через неделю новая подружка-назову сестренку Дашей и так каждый раз
Какая будет подружка ближе к родам у мамы так и судьба называться сестре, вопрос решен

У нас тоже дочка сестричку назвала. Получилось Ксюша и Наташа, хотя к созвучию имён я не стремилась, а получилось так)

Аноним автор темы

Думаю, не пожалеете))) наш еще так гордо всем сообщает, что сам брата так назвал, когда с ними кто-то знакомится)))

Аноним автор темы сейчас муж предлагает Юлю...
Но меня смущает как то Валя/Юля...из разных опер что ли, как то режет..не?

Почему из разных. Я имею прекрасное во всех смыслах имя Юлия. Моя мамуля Валентина.
Никто ни разу не сказал нам, что мы не сочетаемся и не подходим друг другу
Назовите Юля.

Зоя, Зойка - мне кажется очень мило не называйте созвучно, я всегда считала дуростью называть детей Маша-Саша, Таня-Ваня и т.д. ни ума, ни фантазии у родителей, Ребенок - индивидуален, не надо ему звучную "пару" приписывать.

Я то же думаю, что созвучность имен детей какая то глупость. У нас Дима и Лиза. Не стоит конечно называть одну девочку простым именем, другую вычурно, а так, простых и красивых имен много.

Валя -Таня... сейчас редко называют девочек Татьянами
Валя - Тая... Таисия....наоборот популярное стало

Аноним Валя -Таня... сейчас редко называют девочек Татьянами

дааа... Валюшка и Танюшка. имхо отличное имя Татьяна и производных много

Секуринега тамара

fire-bird Зоя, Зойка

Знала девочек-двойняшек Валя и Зоя

У коллеги дочки Валентинка и Верочка. А если не Юлия, то может Ульяна ближе к Валентине, а происхождение одно.

Валентина-Алевтина, Валя и Аля

Варюша

kater Варюша

Нет. Не надо
Моя младшая Варя и бабушка развлекается

• как тебя зовут?- дочка - Вааая!
  • а меня как зовут?- Вааая!!!

Танюша подойдет

Ульяна как вам?

Лариса Дмитриевна. Валечка и Ларочка.

Мама Валя и ее 3 сестры Аня,Оля,Маша)Меня назвали Таней)

Я за Юльку))

Валя Аля
Масло масляное

Аноним Лариса Дмитриевна

Тоже так подумалось! И оч. хорошо Валюша- Танюша)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы