Имя Демьян или подскажите другое

Как Вам имя Демьян? Демьян Сергеевич.... или подскажите другое хорошее имя, все в сомнениях....

А фамилия как заканчивается?

У меня ассоциации какие то не хорошие с Демоном, поэтому мне лично не особо нравится

Не, ужасно
Демьян и Дарина

Дарина в смысле хорошо, но Демьян никак...с любым отчеством
мужик потный в рубахе на сенокосе сразу перед глазами.

)))))))))))))) согласна, тогда ваши варианты. Мы все в раздумьях, может что подскажите дак озарит, и что-то понравится...

Демьян, Демочка.... Мне нравится.

"Демьян Бедный - мужик вредный"

petrikfomka автор темы

Ну как мы вам наши варианты то подскажем? Возьмите список имен в двух экземплярах- вам и мужу. Оба ( каждый в своём) вычёркиваете имена, которые совсем категорично никак, потом меняетесь списком и вычёркиваете дальше.
какое останется, так и назовите.
Ну или по святцам- какое имя ближе к пдр хотя бы

у меня мужа так зовут )))

как называю?..
Дема, Демьянище, часто по фамилии)

Похожее, Демид на ум пришло

Ну тогда уж Дмитрий)))

Игорь!

автор,как вообще можно и нужно ли спрашивать совета,мнений о том,какое имя дать ВАШЕМУ ребёнку на форуме? по мне так это блажь,ей Богу.

petrikfomka автор темы Как Вам имя Демьян? Демьян Сергеевич.... или подскажите другое хорошее имя, все в сомнениях....

Мне Демьян не очень, но нафига вам моё мнение, я может вашего Дёмку и не увижу никогда, назовите, как вам нравится. А другие имена советовать, даже не знаешь, что вам приглянется. Максим, Роман, Артём, Дмитрий, Александр, вам как? :)

Мне нравится.
В запасе были имена для мальчика Демьян или Демид.
Отчество и фамилия подходили.
Но случилась девочка :)

Славно и ещё не слишком часто встречается

Я бы остановилась на демиде.. Оно как-то более звучное

у родственников сын Демид, Дёма, может такое имя вам подойдет? похоже чем то на Демьяна.А уменьшительное дак вообще одинаковое Дёма.

Демид лучше

Мне Демид очень нравится. Была юношеская любовь с таким иминенем)) Дёма) Демид Сергеевич вполне себе звучит

petrikfomka автор темы другое хорошее имя, все в сомнениях...

Ну, так то на вкус и цвет как говорится фломастеры разные
По мне дак не Тимофей и Артем и ладно иногда думаю-может другие имена отменили?))))))
Если серьезно, Вам хороший совет по поводу выбора с мужем дали

Мне больше нравятся такие имена как:
Владимир
Святослав
Вячеслав
Владислав
Виталий
Георгий
из подобных как вы предложили - "аля, забытые славянские" :
Лука
Назар
Мирон
Игнат

евдоким

Мне нравиться сегодня буква е, поэтому по советую следующие: еван, еверьян, Емельян, еремей, евсен и одно их другой оперы : арсентий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы