Имя Степан

Как Вам имя Степа? Степан Сергеевич?! Какой у них характер?

Хорошее имя. Знала маленького Стену-умный,активный и взрослых парочку Степанов-тоже интересные ребята. Веселые

Мне очень нравится!

У меня папа Степан Сергеевич.Хороший)))

у меня Степан Сергеевич, чудо а не ребенок, и имя оч подходит

У меня Степа, хулиган и балагур))

Я за)))

Второго сына хотели Стёпой назвать (тоже был бы Степан Сергеевич). Но на узи сказали что девочка будет. Посмотрим кто родится. А так имя очень нравится)) И звучит хорошо с отчеством.

Отличное имя!

Старшего сынулю Степой зовут)) мальчик с характером,умница(голова не пустая))) ),упертый немного,но надеюсь это качество поможет ему многого добиться в жизни)) ,учеба дается легко,да лень немного мешает))

У соседей ребенок Степан. Мой сын с ним общаться ни в какую не хочет, говорит, что тот редкостный зануда. Я с ним согласна на все 100%, сама с трудом его нытье выношу, когда в гости к соседке заглядываю. В учебе - не дурак, но беееесит как ноет по жизни.

Степа намного лучше звучит чем Степан. .....

Аноним Посмотрим кто родится.

Степанида, Стеша)))

у меня мужа Степан зовут, мне очень нравится это имя. У нас два сына, каждый раз предлагала назвать Степаном Степановичем) Все отказывался)

petrikfomka автор темы Как Вам имя Степа?

Супер!

petrikfomka автор темы Степан Сергеевич?

Зае... хорошо.

petrikfomka автор темы Какой у них характер?

Как воспитаете.

у меня брат младший Степа отличный парень растет, очень добрый, чувство юмора на 5+

Сына так зовут. Лучшее имя в мире.

Хорошее имя)
Вспомнила Степана Меньшикова из Дома2 -очаровательный мужчина.
У моего друга сын -Степка - очень умный мальчик

Степкой сына зовут, он такой позитивчик, что я говорю, сто надо было обоих Степами назвать))). Но упрямый, это есть

Обожаю это имя, позитивные добрые люди, умные и находчивые

Аноним

Стефания?

У меня Степан Романович.
Оба деда были Степаны. Замечательные люди были.

Наш Степушка очень позитивный,шутник,весельчак,упрямый,не капризный.

Стёпа - очень уютно звучит.

У меня сын Степа. Называли, думали, имя не очень распространенное, а сейчас все больше и больше Степанов встречаем. После рекламы, боюсь, как бы Степ не стало так же много как и Вань)

Лично мне нравится как имя звучит. И всячески коверкать его иногда под настроение тоже нравится: Степан, Степушка, Степик, Степка, Степ, Степашка, Степаха... Много вариантов, в общем)

По характеру... Когда имя выбирали, прочитали что мальчик степан очень живой и непоседливый. У нас совпало. Муж называет сына "человек-капец" в хорошем смысле. Он очень активеный, жизнерадостный, любит детей.
Но мне с ним тяжеловато бывает, тк на месте сидеть вообще не любит. Всегда в движении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы