Как вам имя Дивна?

Услышала на днях, у Бутусова так внучку назвали. Ударение на первый слог)
Как вам такое имечко?)

Бутики-это кто?
Дивна, Ясна, ВЕсна....

Евангелина*

Исправила. Это Т9 исправляет, как считает нужным)

Яндекс выдает сербскую певицу Дивна Любоевич, может, внучка Бутусова тоже с сербскими корнями?

\~Лия\~ автор темы Как вам такое имечко?)

Да без разницы, кто как хочет, тот так и извращается, ну что поделаешь, если это имена их детей.

Жена Бутусова в интервью: "Дивне скоро годик, большой человек. Дети меня благодарят за это имя. Оно пришло ко мне легко и непринужденно. Она действительно Дивна, она постоянно улыбается, это наш семейный свет. Имя чудесное. Оно очень редкое для нашей страны, и это замечательно, потому что нет того нагромождения информации, которое каждое имя несет с доисторического периода."
www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi37239

Напоминает Дафну, это вроде корм для рыбок.

ЯнаЯ.

Скорее Диван напоминает

Может Дива- хотя как дЕва, вообще то закон в России какой то вышел, необычными именами не называть, я в принципе за, ребёнок же не виноват, что родители хотят выпендрится)))

Дивна, гривна...Всяк по своему с ума сходит. Но от Бута я этого не ожидала

звезды видимо специально такие имена выбирают, чтобы потом псевдоним не придумывать
вдруг на эстраде выступать будет, а имя то готово

Дивна Бутусова??? это с условием что у Бутусова сын. Шикарно просто)

икс это с условием что у Бутусова сын

Так Дивна внука? Сына кстати как зовут? Дивна Ивановна например звучит...шикарно!

Погуглила)) у Бутусова сын Данииил, 2005 г.р ))) рано еще ему внуков преподносить)) значит Дивна не Бутусова))) но все равно мне кажется с любой фамилией отпад)

Дивное имя!)

Прочла как Диван.
Каждому свое. Только куда делась информация этого имени с доисторичесеого периода? Или если имя взято у другого народа, то не считается? По мне так бред.

никак.

Диво Дивное, Чудо чудное. Бред, короче

это внучка, дочка дочери Ксении

По мне вполне благозвучно звучит, какие диваны вам слышатся?
Дивна, как диво, дива, или дивная, вроде как красавица.

а мне нравится. такое нежное. ну это если девочка будет спокойная и нежная. А если вырастет шебутная, то будет некрасиво ))))

Точно бы ржала в школе
"О, Диван идет"
А так имя красиво звучит
Но для тех, кто поиздеваться любит, повод есть)

Спасибо за ссылку, не смотрела этот эфир.

ассоциация с диваном

Имя не шокирует, нормальное. А вот во многих темах встречаются по-настоящему идиотские имена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы