как вам имя Дима?

аноним автор темы какие эти люди чаще всего?

чаще всего все люди разные, в том числе Димы

Хотела сына так назвать, муж Дмитрий Анатольевич не разрешил:

босс Дмитрий-спортсмен,не урод,невероятно эрудированный,умный,начитанный,может поддержать беседу на любую тему,семьянин,да хороший мужчина,что и говорить. младшего сына тоже Димой назвали,нравится это имя,хотя пока я бы не сказала,что оно ему идет,если честно.

Как и Васи, Саши, Пети,так и Димы все ну очень разные. Заявляю ответственно, так как имею брата Диму, мужа Диму, сына Дмитрия Дмитриевича. Был начальник Дима, вокруг куча приятелей с этим именем.
Единственную общую черту заметила - сильная привязанность к матерям.

Всегда нравилось это имя, думала когда-нибудь назову так сына, но муж у меня появился с этим именем ) Незнаю имя ли тут влияет, но муж у меня активный, целеустремленный, красивый, везучий,еще у него золотые руки, замечательный мастер и изобретатель

Из близких друзей и родственников ни одного Димы... Странно... Только Дмитрий Анатольевич! Но его и так все знают :)))))

А имя вообще замечательное! На слух очень приятное!!!

НЕфея Тоже сына хотела так назвать. Но Дим Димыч это перебор. Имя мне нравится муж хотел Дим Димыча, как только пол узнали. Переубедила. Т.к. тоже считаю, что перебор.

A.Z.A муж хотел Дим Димыча

А что, был бы как в фиксиках. Гордился б.

Лад Единственную общую черту заметила - сильная привязанность к матерям. согласна, у моего мужа тоже присутствует

Мне очень нравится. Про характеры ничего сказать не могу, все как то другие имена кругом... редкое имя короче))))

Лад Единственную общую черту заметила - сильная привязанность к матерям.

соглашусь.

Аноним редкое имя короче))))

Да ладно? Я много Дим и Мить знаю, один есть противный и склизский, один ненормальный неформал - остальные вполне ничего.

Аноним редкое имя короче

Да какое там редкое. Я еще с института помню, половина парней были или Саши, или Леши, или Димы. Как девушки Наташи, Лены и Оли.

Аssiya

Сиpин

нету ни одного в окружении

Ааа у сына в садике в группе 3 Димы, вместе с моим не ожидала, что оно настолько распространённое сейчас. Думала Данилы, Кириллы и Арсении более популярны.

H@ppy Данилы, Кириллы и Арсении

Только Кирилла знаю..Одного...Богданы, Матвеи - стаями ходят Сергеев чтой-то мало попадается. У всех видимо разные выборки

По жизни все Димы попадались извиняюсь (иди*ты)
которые ничего не умеют и пьют постоянно, ассоциации мерзкие с именем Дима (сразу образ пьющего бездельника)

Дим знаю вагон и маленькую тележку, оттого имя надоело! . До того дошло, что рождается ребенок, я говорю Димой назвали? А мне в ответ Да, а ты как догадалась? Все знакомые Димы с заскоком, у кого заскоки классные, у кого бесячие. Но скучных Дим не существует!

Аssiya Сергеев чтой-то мало попадается.

В поколении моего брата - самое начало 90-х - шо ни рожа, то Сирожа.
У него только в бабушкином доме 3 друга с таким именем было.

Аноним которые ничего не умеют и пьют постоянно

У меня муж не пьет, а умеет, кажется, все.

H@ppy

самые популярное имя у парней Марк а у девочек Милана (их уже перебор)

мне - никак. вот вообще не нравится. из встреченных по жизни - разгильдяи, голодранцы, были симпатяшки, но пустышки. потому имя "дииима" стало нарицательным у меня..

Сиpин

Нету такого человека который умеет все

У меня муж Дима. Спокойный, красивый, умный до безобразия :) Принципиальный. Очень ответственный. Перфекционист. Если бы мужа звали по-другому, то сына бы так назвала.

Армавир Тяжелые характером.

Аноним одни "вей-ветерки", другие злые как черти.

ой ну не знаю, мой муж точно

Налия Активные, целеустремленные, общительные, харизматичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы