А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

Лагерта: Зевс это ужас)))

его ласково в садике Зёва называют, по мне так жесть)

Лагерта: KаRаLеVа:Евдокия
это давно не редкое имя.

Ну уж не скажите, разве Дунь встретишь в таком количестве как Варь, Сонь, Арин, Тась, Алис, Ев, Василис, Насть, Ань, Машь и т.д.

В новостях сюжет был, там то ли егерь,то ли лесник по имени Ихтиандр.
Встречала Спартака лет 3х. Элена у знакомых.

аноним: В новостях сюжет был, там то ли егерь,то ли лесник по имени Ихтиандр.

Кхм, ну Новости... помню, Новости 4 канала как-то брали типа мини-интервью у прохожих, и там два братца отвечали, и внизу титры - "Братья (ну имена не помню, например) Саша и Андрей Лабеан"
Как мальчики-хулиганчики представились, так и написали. И ни у кого нигде не почесалось проверить

Аноним: Ну уж не скажите, разве Дунь встретишь в таком количестве как Варь,

Да.

Тритата,
Конечно, может быть и такое но дядька взрослый был, сурьезные вещи вещал. В душЕ может и шутник.

Лагерта:
это давно не редкое имя

У детей мне встретилось впервые

Евстафий.
Еще в Зеленой Роще мамочка гуляет с сынулькой лет 5-6 , полное имя не воспроизведу, но предлагает называть его Феней. Ребенок когда знакомился с детьми, несколько раз повторил им свое полное имя. Дети так и не поняли. Он беспомощно оглядывался на мать, а она и предложила Феню.

Аноним: предлагает называть его Феней

какой нибудь Парфений)

Аноним,
Точно !!! Именно Парфений

Северина

У девочки имя Захар (ударение на первый слог), в семье папа араб. корней, поинтересовалась что означает имя - магия Луны

Вчера шлялась у подружки в классной группе в ватсапе. Повеселили Мефодий, Сильва и Леон...

Аноним,
Тоже зашла в тему, вспомнив имя Северина у знакомой.

Коллега скоро станет дедушкой. Ждут внучку Енисею.

Диона: У девочки имя Захар (ударение на первый слог), в семье папа араб. корней, поинтересовалась что означает имя - магия Луны

почти как у приёмной дочери Джоли, у неё Захара

а вообще это то же самое, что Зухра, как в "Белом солнце пустыни"

larissell: У меня тетя МилютИна, мы ее зовем Миля

вроде грамотно МЕлИтина

Марсельеза Львовна Рыбальская

У подруги сын Архип, в садике у моего сына девочка Стеша)

В садике недавно среди авторов поделок углядела имя Воин. А мама как-то рассказывала, что ее коллега материлась, когда узнала, что ее внука будут звать Ждан (типа долгожданный)

У нас в садике есть Даниэль и Захар, Игнат.

irisha84ekb: девочка Стеша

Стефания, наверное? Моя несбывшаяся мечта...

Тетушку моей кузины звали - Карделлия. И откуда только бабуля выкопала такое чудное имя

Анапчаночка,
Да, полное имя у неё Стефания, а сокращенно Стеша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы