А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

В садике была Фелицата, Цаточкой звали ласково.
У знакомой девочки растёт Ратибор, Ратька.

МаЛина, Милада

МариБори Лесистрата

Лисистрата поди? как в комедии Аристофана.....о боги... хоть бы историю имени читали чутка, тама баба мужикам не давала хронически и подговорила целый город недавалок

Знаю в семье джигана дочек зовут: ариела и лея
В другой семье знакомых: Михаль (ж) и Янкель (м)

Аноним Макиавелли.

МариБори Лесистрата

а меня вот интересует как детишки их имена выговаривают. я то не могу выговорить.

Встретила тоже на форуме редких имён. Долго ржала. Родители ребёнка назвали скромно - Иисус

Orenka Ратибор

мне как то бывший мч сказал что так сына хочет назвать. я аж испугалась.

икс автор темы мне как то бывший мч сказал что так сына хочет назвать. я аж испугалась.

у меня с брендом варенья ассоциируется

Pershing

Да, звучит хорошо. И ребенку имя идет. Но люди головой думали, понимали что такое имя с папиной фамилией никак вообще. Я не слышала чтобы они имя сокращали, зовут Венера. Если кто пытается назвать верой, поправляют. Но у них и старшая Мария, не переносит имя Маша. Так и зовут Мария, ласково марийка.

momma Мартин

гусь

Потолковый Лампонюх знакомой девочки растёт Ратибор

Потолковый Лампонюх мне как то бывший мч сказал что так сына хочет назвать. я аж испугалас

Может его мечта сбылась??давно с ним рассталась

Во дворе у нас Славяна живет

икс автор темы Может его мечта сбылась??давно с ним рассталась

аааааааааааа не цитируйте больше так

evrita Родители ребёнка назвали скромно - Иисус

в Испании очень распространено это имя, только у них Иисус пишется и читается как Хесус

\~SAG@\~

У меня маму так зовут, нет в этом и имени сокращенного варианта.

Подруга назвала Лия, красиво звучит - Лия Васильевна) а еще знакомая женщина назвала дочь Ляля. Отчество не знаю. Но русское какое-то точно.

в песочнице познакомились, гуляя с дочкой, девочку звали Джульетта ( папа так гордо еще представил свою дочь)

Ro-mama Подруга назвала Лия,

это грузинское имя вроде.У меня знакомая есть Лия. В песочнице как-то видела Монику

В садике у старшего сына, лет 17 назад, девочка Линда была.
Племянницы-одна Николь, другая Афина.
Элладу Васильевну и Капитолину знаю еще.

У дирика дочек зовут Василиса и Забава. У подружки сына - Илларион. Племянник - Серафим.

Потолковый Лампонюх

У нас в группе есть Лариса, 3,5 года ей. А сестра у неё Света, 1,2 года.

У знакомых дочь Ассоль, 3,4 года

Моника,Ясна-Ярославна,Афанасия
В саду у нас - Алексис, Максимилиан, Теони - все пацаны.

OLsha Аурика,Лерика

икс автор темы Аривику и Аурику

девушки, это обычные распространенные молдавские имена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы