А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

V/А: от Анастасия, как у Тургенева

у Тургенева она была Анна)) и сокращение там как раз удивительное

У меня дочь Агния, обожаю это имя))) Агния Михайловна

Аноним,
И у меня Ирина)) они есть,просто не в таком количестве как в советское время

Ребенка не видела, но в поликлинике видела карточку. Соломея Дмитриевна

Мы планируем Риту. Маргарита. В своей жизни только 1 встречала с таким именем.

Сумасшедшая скво, Да-да Асей ее звал брат Гагин, главный герой стал звать так же. Голову вчера сломала, откуда ассоциация. Как раз в возрасте, прочитав повесть, я и познакомилась с новой соседкой в доме, Асей, родители кликали чуть что, полное имя было Анастасия, но это я гораздо позднее узнала, год прожили в нашем доме...
Еще редкое и единственное имя среди знакомых деток- Станислава, в детстве знала-ВасилиНу.

Сын Трофим. Пока не встречала тезок

Ясно: Бронислав из всех Слав редкое.

Ага. Кстати, у Баскова как раз Броник)

SоVa: Ага. Кстати, у Баскова как раз Броник)

но на фото точно не его сын

геранька,
У нас на секции (карате) есть Трофим. Не ваш? )

У меня была препод ВасилиНа Васильевна

Ася - у нас соседку звали. Полное имя Ася.

Аноним,
канеш,мальчонке -то лет 11,и он пухленький и черноволосый

Аноним: но на фото точно не его сын

по ходу, совпадение - этот парнишка участник шоу на RU.TV "Лаборатория Стиля" начинающий певец.

Точно! Сын Николая же меньше. Пишут, что лет 10 не виделись они с сыном. Вроде он:

из совсем необычных недавно услышала Тереза и Лаврентий

Аноним: И у меня Ирина)) они есть,просто не в таком количестве как в советское время

полно.в классе две

MamaJuly: Мы планируем Риту. Маргарита. В своей жизни только 1 встречала с таким именем.

полно))в классе две.одна в садике была

я когда в инстике училась,у нас мальчик был.звали его.....Сирень!!!

На работе коллегу зовут Клавдия, молодая совсем девчушка, чуть за 20. До этого только одну бабушку знала с таким именем. Но глядя на коллегу, имя совершенно не кажется анахронизмом))

Аноним: Моя Ирина , не встречала ещё мелких с этим именем

У меня Иришка маленькая) новорожденная. Многие врачи говорили, что давно таких имен не было. По их словам сейчас из редких часто стали Вера и Зоя называть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы