А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

Аноним: Рэвэка

Ревекку знала. Обычное еврейское имя. В национальных именах не вижу ничего странного. Удивляют самодельные имена.

Микаэлла.

Elena2711,
Так это ж прикол :) Вы что, думаете, это всерьёз?

Муся,
Про что прикол? Про Боча или патриотические имена?

А из личного опыта. У одноклассницы Савелий и Стефания. У коллеги Макар. В садике Ричард, у соседки Нина.

Elena2711: патриотические имена

Про них

Юнона , Тея, Мия. Мальчик Анекс.

Знаю у знакомых Изабелла, отчество Ивановна, по моему ужас

Муся,
Кто знает. Но про советские патриотические имена я верю. В мамином доме Сталина живет. И в книгах про те времена такие имена есть. Почему сейчас не может быть помешанных патриотов?

Еще вспомнила. Работала с Филицией, училась с Люцией. И преподаватель был Феня. Феня полное имя.

А у нас - Демид. Демид Степанович. И фамилия - тоже подходящая. От старорусского имени

У нас в доме ребенка ЭнЖе назвали . Мы так и не поняли мальчик или девочка. Помню в поликлинику пришли, они перед нами в кабинете были. Заходим, а у медсестры чуть ли не истерика от смеха. Все ,кто про имя знал в доме, за глаза МэЖо называли Сейчас уже наверное первоклассник

У меня из необычных - только Аглая! Остальные уху привычные, Елисей, Демид, Есения, Нонна и т.п.

Адриан.
В школе нашей брат и сестра - Аполлон и Афродита) Внешности совершенно заурядной.

Аноним: Адриан.
В школе нашей брат и сестра - Аполлон и Афродита) Внешности совершенно заурядной.

Знаю, Николь Николаевну - тоже обычная девочка Фамилия Иванова! В принципе , не плохо Николь Иванова!

Агата,есения

Аноним: Давно кстати не слышно имени и Инга

у меня дочь Инга

Одуванчик72: Демид

был бы сын у меня - его б так же звали)

Гоаночка: Юнона

Юна еще есть.

У одноклассницы Гена(Геннадий) год назад родился, самое редкое на мой взгляд

из недавно встреченных - Игнат, Божена и Тарас

КрасивыйТакоЙ,
Моя Ирина , не встречала ещё мелких с этим именем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы