А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

У соседей была Версавия. Сокращенно Сава, и ни в коем случае не Вера.
Знакомая сына Звонимиром назвала

Анастас причем двоих уже знаю мальчиков

_ЭлегиЯ,
Да, но они не русские. Не знаю какой страны это имя.

Анонимик: Сокращенно Сава, и ни в коем случае не Вера.

не Вера, потому что ВИрсавия.

Неаноним: Анастас причем двоих уже знаю мальчиков

Стаса Намина добавьте (клан Микоянов)

Георгард

Неаноним: Анастас причем двоих уже знаю мальчиков

так армяне наверное. Был же у нас Анастас Микоян. вон, до сих пор его комбинат колбасу выпускает

Родственница назвала дочь Эва, ни разу такое имя не слышала

Тритата:
не Вера, потому что ВИрсавия.

ну и была бы ВИрой ))Во дворе из одного угла: "ВИИИраа!!!!", а из другого: "МАйнаааааа" !!

Знала почти мою сверстницу по имени Евфалия, она говорила - я для знакомых Фаля, а для любимого Ева. Больше это имя не встречала, хотя оно аналогично Евдокии, Евстолии, Евлампии и пр.

Анонимик: Знакомая сына Звонимиром назвала

А точно ли миром он звонит??? у меня какие-то неприличные ассоциации....

Я фигею, кто во что горазд!
Сын Вячеслав (Славик), в окружении еще не встречала маленьких Слав. В классе у сына-Александрина, Марк. У знакомых-Ариадна, Ефим, Назар, Мирон, Захар, Демид, Аделина

Меня очень немногие имена удивляют, в основном те, где прямо видно, что придуманы. Вроде Хризантема (муж.), как тут кто-то писал. А вот как выше написаны - много раз встречала в книгах, не режет слух вообще. Главное, чтобы с фамилией сочеталось. Ариадна,
допустим, с фамилией Собакина...вот это не понимаю...

Яромир

у знакомых дочь Августа Андреевна

Аноним: Милирасана

Ну называешь редким именем, дак пусть хоть оно легкопроизносимым будет.
А то нелепые и еще фигововыговариваемые придумают

Везучая,
Так ведь не сочитается же! Представьте себе...Ариадна Сидорова, ну жесть ведь! А еще друзья дочь Ева Денисовна назвали, у меня она со Снежанной Денисовной из нашей раши ассоциируется :)

В садике у в одной группе с ребенком была Эллина, и Милослава, у которой было плохо с речью, когда она называла свое имя, это было больше похоже на " мимоссала"

Mrs. Norris,
Ага. Иваныч

Maritulya:
И все будут дурианом называть.

Дориком зовут. Есть еще знакомая Джульетта

Неаноним: Ага. Иваныч

микоян он Ованесович, но в нашу историю вошел как Иванович. Для удобства наверное

Mrs. Norris,
Вон оно что. Оказывается поклонники колбасы

Аноним,
В честь сапог! Да, да

Аноним: Милослава, у которой было плохо с речью, когда она называла свое имя, это было больше похоже на " мимоссала"

[URL=[www.radikal.ru](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru&s=b0f5fc12836238cbc33e15f0ca50a2b5)][IMG][s019.radikal.ru/i613/1711/7a/fc5ab5fb3f60.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi613%2F1711%2F7a%2Ffc5ab5fb3f60.jpg&s=b0f5fc12836238cbc33e15f0ca50a2b5)[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы