А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

У нас на площадке есть Харитон и Добрыня,причем папу Добрыни зовут Никита. В общем Добрыня Никитич свой собственный. еще девочка Риана.

Инфузория

Аноним Инфузория

в туфельках?))))

Елисей и Агата у сына в садике)

Знаю Добрыню и его сестру Аврору.

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/names/119049/index.html
автор , есть же уже такая тема

Женьевьева

знаю Юзефу.

Называют же а, сколько раз у мамочек спрашивала как зовут, стесняются сказать)))

знаю вашего Добрыню,папу Никиту тоже!!!классно он придумал!
по теме -матильда!
но мне кажется,чем выдуманней имя и реже,тем оно становится популярней и неинтересней

икс автор темы Добрыня Никитич

тоже знаю

Вчера встретили школьницу Сюзанну

иванов ричард сергеевич

lyalyaSMIT знаю вашего Добрыню,папу Никиту тоже

думаете мы про одних и тех же людях говорим?? если честно я не уверена, думаю есть у нас в городе пара Добрыней Никитечей))

lyalyaSMIT но мне кажется,чем выдуманней имя и реже,тем оно становится популярней и неинтересней

канеш
тезки дочери за 4 года не встретили ни одной вообще ни разу)))вот у нее редкое да.

среди взрослых имя есть, но тож не очень популярное. устаревшее по сути потому что. Надеюсь, в моду больше не войдет никогда, моя одна среди поколения риан и агат буит

щас, кстати, Наташи, Оли появляются и Ирины....в садике всех троих слышала, тенденция радует

у сына в группе 5-6 лет ни одного повторяющегося имени) как раньше у нас было помните? пять Наташ, Саш, Лен и т.д. Из редких есть Герман, Захар.

Знаю Румяну, мы её ласкового тоналкой и тушью называли

iness@ у сына в группе 5-6 лет ни одного повторяющегося имени

не у нас есть.....
но мало
несколько Никит только и все
девочки не повторяются.....

ася

Потолковый Лампонюх

Ага, тоже кажется, что Лариски самые редкие

Потолковый Лампонюх не у нас есть..

у нас 3 Юли (моя в том числе ) - вот че к чему вообще - я знала что Юля не редкое имя - но что оно такое популрное не в курсе была . Все остальные по одному и Вари и Маши, которых наоборот всегда много

Дочь зовут Тайя.это полное имя,не Таисья.
Придумал муж.

Адмирала=ж
Вэлл=м

Аноним Адмирала=ж

Адмирала Ивановна)))))))

Вне конкуренции - Афина и Бритни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы