Марк или Максим?

Мне нравится Марк. Но почитала отзывы об имени, все они сплошь эгоистичные, во взрослой жизни мешает. Муж за Максима. Точнее, настаивает. А мне само имя как-то не очень, а по описанию вроде хорошие мальчишки... Вот не знаю, как думаете по своему опыту? какие они Марки и Максимы? Или имя совсем не влияет на характер?

Максимов сейчас очень много.
Но имя хорошее:)

Я выбирала по описанию. Мне очень нравилось женское имя, но почитав описание отпало сразу. Пришлось искать другое.

Максим совершенно не нравится, Макс более-менее.
Лучше Маркуша

Аноним автор темы сплошь эгоистичные, во взрослой жизни мешает.

Аноним автор темы а по описанию вроде хорошие мальчишки.

Я не сильно в это верю.

Максимы хорошие да. Марк тоже имя нравится. И тех и тех много

Аноним автор темы Или имя совсем не влияет на характер?

я верю что немного да влияет ))), но эгоист -не эгоист это больше от восптитания все таки зависит

Марк - нравится, а Марик и Маркуша - нет.

Максим - у меня сын

Марк

Максимов ооочень много. на параллели в 1 класс из 100 чел около 5 насчитала

У нас Марк,6 месяцев, вредина. Старший таким не был. Но думаю это не имя,это знак Дева

Ваш ребенок уже родился. Генетические данные в него уже заложены. Теперь вы будете его воспитывать, на него будет влиять его окружение. И будет он при этом Марком или Максимом - совершенно неважно.

Аноним автор темы Но почитала отзывы об имени, все они сплошь эгоистичные,

какое отношение к вашему ребенку имеют эти посторонние люди, непонятно.

ЗЫ. Максим оочень распространенное имя. Так что, я за Марка.

Я только не понимаю, почему Марик? Это что-то татарское. Маркоша, Марконя, Маркуша, Марковка, ну Марчело (кстати самое сексуальное имя),ну никак не Марик. А Макс,он Макс.

Не нра ни то не другое. Но если из двух выбиратЬ то Марк.

оба не нравятся.а у вас только 2 варианта?особенно повеселили-Маркуша,Марчело,Марковка...мда...обычные имена кончились

Я за Марковку. Повсеместные Максики надоели. Еще все Максимы, которых я знаю, то автослесарь, то гаишники, то сантехники. Марков ни одного не знаю

и вот вам не пофиг,что думаем мы,если имя нравится вам?

Леначная почему Марик?

потому что легче произносить))

Марк, если не Петрович)

Я за Марка.
В черты характера, зависящие от имени, не верю. Это деревенское суеверие какое-то) Да даже если бы и вырос эгоистом... От этого самому эгоисту плохо не бывает, ежели он не дурак. Особенно, если немножко раскинуть мозгой и догадаться, что альтруистов на свете нет.

Моего сынульку зовут Максимом, сейчас жду второго, жаль, что так же нельзя назвать Очень люблю это имя и сыну оно очень нравится, все довольны... сейчас и Максимов и Марков очень много, у меня 2 подруги Марками назвали сыночков... честно говоря, то, что имя популярное - меня не напрягает, имя должно в первую очередь родителям и ребенку нравится

Я ща марка. Мужественное редкое имя. Максимов слишком много. Отчество у вас какое? И фамилию надо послушать тоже?

Да, согласна, у Марка надо еще учитывать отчество и фамилию. У меня есть знакомый мальчик, хороший, но там с ФИО все в порядке, звучит )))
А Максим - вобще одно из любимых имен, сына так хотела назвать, но другое имя потом выбрали по веским так сказать причинам ))

оба имени сейчас ооочень популярны
К имени Максим всегда относилась скептически Может потому что встречались люди такие Один женоподобный метросексуал, и другой без особых целей в жизни бабник.
поэтому я за Марка! ))))

Cabrita Blanca Марк - нравится, а Марик и Маркуша - нет.

+

Rebeline ЗЫ. Максим оочень распространенное имя. Так что, я за Марка.

+

Максим в коллективе будет с таким именем даже не 3, а уже 10 ((
А так, оба имени нравятся.

Выбирайте третье, что делать))

аноним такие Один женоподобный метросексуал, и другой без особых целей в жизни бабник.
поэтому я за Марка! ))))

Прям как мне...Максы они все максималисты..а это не всегда хорошо...и наркоманов несколько максов знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы