имя Демид

Девочки, как вам имя Демид? Сейчас оно набирает популярность, знаете ли вы мальчиков/мужчин с таким именем? Какие они по характеру?

У меня племянник Демид, ему исполнился 1 год-хороший мальчик, спокойный, уравновешенный.

очень нравится имя, но лично не знаю ни одного. и оно уже не ново.

Мне больше Демьян нравится. Главное, чтобы вам нравилось. Всегда найдется человек, которому не понравится, не убивать же его или имя менять ребенку.

А секращенно как? Дима?

Знакомые так же хотели назвать ребенка, родственники были против, к счастью у них дось будет, ищут тоже какое то заковыпистое имя.

Знаю одного маленького Демида ) Сокращенно Дёма. Хороший мальчишка, спокойный, позитивный

У одноклассника сын Демид,лет 10 парню уже. Нормальный мальчик. Имя не редкое уже и давненько.

Демьян мне больше нравится, чем Демид. Знаю одного красавчика француза Демьяна,ммммм.....

Одноклассник был такой. Кроме имени - ничего выдающегося. Сейчас тоже обычный офисный планктон.

У меня сыночка зовут Демочка,и нам уже 2,5 годика. Очень хороший и умный мальчик, красавчик.

у меня у родственницы сынок Демид, Дёма сокарщенно, ему еще годика нет. Любознательный,шустрый.

мамадорогая А секращенно как? Дима?

Дёма сокращается.

Никогда не слышала такого имени. По звучанию....как-то больше с распространенной фамилией "Демидов" ассоциируется. Имя уж тогда Давид - это более традиционно звучит.

TincaTinca Знаю одного маленького Демида ) Сокращенно Дёма. Хороший мальчишка, спокойный, позитивный

Всё так, 4 года нашему знакомому Демиду

Yellow13 автор темы как вам имя Демид Красивое имя, но я бы не назвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы