Имя Кристина и ваше отношение к нему.

Какие они Кристинки?

В детстве очень любила это имя и мне очень хотелось, чтобы меня так звали, даже во дворе сверстникам врала, что я Кристина. :) Тия по звучанию приятное, относительно редкое. Из взрослых знакомых Кристин не припомню, а вот детишек много с этим именем знаю.

У меня знакомая есть с таким именем Отличная девка - боевая, весёлая, всегда поможет, но и за словом в карман не полезет, если обидят

Имя как имя. Кристин в окружении нет. В садике у дочери была одна, примерзкий характер

Племяшка

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Отличная девка - боевая, весёлая

Есть знакомая Кристина, нереальная красавица и умница!

У нас в пионерлагере была одна Кристина,дело было в начале 80-х,первый раз тогда услышала такое имя. Было жутко интересно посмотреть на эту девочку.
Помню,что меня она разочаровала.Рыжая,толстая,противная.
потом уже узнала Кристину Орбакайте,вот она да,соответствовала имени.

У дочки одна из подружек Кристя, она очень любит это имя, зато муж ужасно боится, что у него так внучку звать будут. ))) А мне само по себе имя нравится, но считаю оно не для нашей страны, где отчество используют, с отчеством это имя не катит.

Слишком частое среди знакомых детей, надоело. Девочки все разные, начальница была у сестры склочная, крикливая, неопрятная бабища.

ОСА но считаю оно не для нашей страны, где отчество используют, с отчеством это имя не катит.

Ну вот моя знакомая - Кристина Михайловна, сестра двоюродная - Кристина Андреевна. Неплохо звучит, мне кажется

Подруга - Кристя.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Отличная девка - боевая, весёлая, всегда поможет, но и за словом в карман не полезет, если обидят

• это 100% про нее, легкая на подъем. По работе - ответственная и выполнительная. В детстве страшным кипишем была

Столкнулась с одно Кристей! До этого момента имя нравилось, а после этой "встречи" кроме как Крыска ничего не могу про нее сказать. Сплошной негатив! Может, мне так "повезло"! Но кто с ней общался все о ней одного мнения: мягко стелет, да потом жестко спать.

Нормально имя.
Только не сокращайте до Тины (а то есть знакомые - сразу болото вспоминаю, как слышу)

Знакома с двумя Кристинами. Обе - боевые, красивые, спортивные, с характером. У одной - боле-менее (дружелюбна, порядочна) , вторая дружелюбная, но архи-сволочная ( в глаза одно, за глаза такие черти голове рулят бедной Крис)

Ребенка бы так называть не стала - четкая ассоциация со Снежанной (из всех доводившихся в круге общения ничего общего с таким сказочным именем - толстые наглые бабищи, по другому не сказать)

Знакома с двумя Кристинами.. Как то так... Никакие обе.. Ничего особенного...

обычно сокращают до Кристя - не нравится

Хорошее имя мне нравится, НО смотря с каким отчеством. Кристина Ивановна или Васильевна как то не очень

Не люблю...фи

KOSHU В детстве очень любила это имя и мне очень хотелось, чтобы меня так звали,

+1

Ваще не нравится
Как кто-то где-то сказал, чем колхознее мамаша, тем кристинистее дочка.

Встречались мне в жизни и не мало, все редкостные суки

В окружении нет с таким именем, столкнулась когда с мужем познакомилась, бывшую его так звали, ох и поганая девка попалась

Несколько Кристин знаю. Все хорошие девочки, сильные духом.

моя Кристина Алексеевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы