Чтобы Лена, но не Елена

Какие есть имена с сокращенным именем Лена? Но Елену не предлагать!

Алена. У меня 2 подруги - одна по паспорту Елена, зовем Алена, другая Алена по паспорту, зовем Лена:)

Милена

Элен

Чау-Чау Элен

Иванова

Вилена

Владлена

НаталЪя Иванова

У нас преподавательница была Эллен Шляпина.

ммм... Алена не нра... чтобы интернациональное и в латинской транскрипции легко писалось

Магдалена (Нойнер). Немецкая биатлонистка, её все Леной называли ;)

У меня в детстве была подружка Лена. Была очень удивлена, когда лет через 15 в соц.сетях попросилась Элеонора со знакомой фамилией. Оказалось, что в паспорте Элеонора, а все звали Лена и в школе(в началке вместе учились) учителя только так.

Знаю даму так и есть - Лена Семеновна. Баааальшая начальница кстати ))

Алена, Вилена, Милена

Мяу... Магдалена

вот да, что то вроде этого ... но режет слух да?

Малена, Милена.
А вообще, по-извращайтесь как многие делают, к нужному корню подставляют всевозможные приставки и находят нужное. Никого уже ничем не удивите, так что можно смело варьировать имя.

Полена, как полено, ничё так звучит

Селена

анонимный ник Малена это же тоже
Мяу... Магдалена ???

fanatkaeburga Селена

это пять! Кстати да, необычно и Луна

Принцесса Селения) как в мульте

Лена Алексеевна у ребенка в школе преподает (не Елена тоже)

Гелена,это польский вариант Елены.
Знала такую девочку в детстве. Сокращенно звали ее Геля

Если Лина нравится, то можно назвать Селина (как певица Селина Гомез) или Ангелина
Кстати, сейчас посмотрела, почемут Селина Гомез в переводе на русский получилась Селена - как раз ваш вариант, можно Леной звать

Волшебная тема. А дайте мне Таню, чтобы не Татьяна и Варю, чтобы не Варвара))))

Варварка Волшебная тема. А дайте мне Таню, чтобы не Татьяна и Варю, чтобы не Варвара))))

Рада, что вам понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы