Татьяна. Как вам?

Ждем вторую дочку. Первую зовут Дарья. Отчество Ильинична)))) Мне нравятся имена Анита, Злата, Амелия. НО! Муж за чисто русские имена. После долгих обсуждений сошлись на имени Татьяна. Через пару недель рожать, а у меня все сомнения. Не могу до конца определиться, вроде бы и нравится это имя, но как-то не могу решиться дочь так назвать. Хотя в окружении Тань - детей нет. Как вам Татьяна Ильинична? Фамилия обычная.

Мне нравится, но ведь надо, чтобы нравилось вам с мужем.

У меня классный руководитель была Татьяна Ильинична. Отличный учитель и замечательный человек. Дружим до сих пор!

Мария Михайловна автор темы Анита, Злата, Амелия

если из этих - то я за Татьяну,а так - тоже не фонтан. Злата еще красивое имя - но я чет суеверная

Мне нравится. В том числе с отчеством.
Тоже хотели вторую дочь назвать Татьяной, но двоюродная сестра опередила.

предложите мужу Кира...Кира Ильинична звучит красиво))
а вообще имя Татьяна люблю, у меня мама Татьяна..."мягкое" и редкое сейчас имя

Мне очень нравится! Танюшка - здорово!

мне нравится.

мне нравится

Красивое имя, приятное сочетание, производных-масса.

у меня зовут так племяшку)))красивое имя...

Сиpин

Мужу со старшей дочерью нравится. Это я что-то сомневаюсь. Само имя мне нравится, но не могу представить, что мою дочь так будут звать. Может быть привыкну))))

Нравится, красивое имя.

Farfalle Кира Ильинична звучит красиво)

Кира - дочь у друзей, да и много Кир сейчас))))

Мария Михайловна автор темы но не могу представить, что мою дочь так будут звать. Может быть привыкну))))

производных масса - зовите Танечкой, Танюшей или Танюшкой, не обязательно же сразу Татьяной. а вообще мне мое имя во всех вариантах нравится

сколько знаю Татьян - все мягкие, женственные, терпеливые

сколько знаю Татьян - добрые, отзывчивые, порядочные.

Мне очень нравится,красивое имя, нежное такое
Сама Татьяна,кстати я

Мария Михайловна автор темы Мне нравятся имена Анита, Злата, Амелия. НО! Муж за чисто русские имена

вот какой молодец
Имя как имя. Не сказать, чтобы прям вообще не было маленьких Танюш...есть. Совсем не исчезало, по крайней мере.
Мне оно не нравится, но как-то привыклось за длительный период времени...

Татьяна Вакалюк Имя как имя. Не сказать, чтобы прям вообще не было маленьких Танюш...есть.

Татьяна Вакалюк Мне оно не нравится

У меня есть знакомые Татьяны взрослые уже. Практически у всех не сложилась личная жизнь.

Нравится.У меня дочь Таня.:)

Мария Михайловна автор темы У меня есть знакомые Татьяны взрослые уже. Практически у всех не сложилась личная жизнь.

у всех известных мне взрослых Татьян все ок

Ах да, автор. Оно только не русское, а греческое.

Татьяна Вакалюк у всех известных мне взрослых Татьян все ок

у моих тоже )), но характер тяжелый какой то - у всех прямо

Мне очень нравится имя Татьяна. Твёрдое, но в то же время женственное. Надо научить Танечку не быть бабоконём, тогда семейная жизнь будет в порядке. А карьеру она и сама сделает.
Отчество Ильинична смягчает твёрдость имени. Думаю, очень хорошо получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы