Мопед не мой, по просьбе подруги. Мария или Марьяна.

Выбирают имя, все переспорили уже, родственники всячески раскритиковали Марьяну, типа не выпендривайтесь Мария лучше, будут дразнить, некрасиво и т.п.

Марьяна мне больше нравится. У дочери в классе Марьяна есть, 2 класс, никто не дразнит.

Дразнить не будут, Марьян этих сейчас как собак нерезанных больше, ем Марий.
Но я за Марию. Я консерватор.

Марьяна, ни разу в своем городе не втречала, а вот Маш, ну очень много.

Мне Марьяна нравится, но надо с фамилией и отчеством смотреть. А так - одно из любимых имен, с тех пор, как Поселок прочитала.

марьяна. Я если что Мария

Марьяна.

Аноним автор темы типа не выпендривайтесь

да не - Марьяна не выпендрежное имя. но мне Мария больше нравится в сто тыщ раз

Марьяна - очень красивое имя!
А по поводу родственников - пусть шлют всех лесом - это ИХ дочь и только ИМ решать, как ее будут звать!

Одну Марьяну знаю, других не встречала. Называйте.

GALAktika-Z ем Марий.

всех-то не съедайте

Блин, я прям обожаю имя Марьяна, но если и надумаем когда за вторым - уже не вариант, тк дочь Ульяной зовут. Будут как Зита и Гита, ну нафик.

может просто Марья?

Аноним автор темы родственники всячески раскритиковали Марьяну

Их вообще какое дело? Пусть сами рожают и называют как им вздумается. У меня родственники мужа тож пытались фукать, быстро на место поставила.

Дьяволенок Их вообще какое дело? Пусть сами рожают и называют как им вздумается. У меня родственники мужа тож пытались фукать, быстро на место поставила.

мне свекровь Варвару впаривала)) я сказала, что негуманно так называть ребенка, когда оба родителя сильно картавят

GALAktika-Z Дразнить не будут, Марьян этих сейчас как собак нерезанных больше, ем Марий.

не знаю где вы их столько нашли)))) Маш реально очень много

Марьяна красиво звучит

Я знаю одну взрослую Марьяну и уже слышала пару случаев, где малышек называли, приятное имя и менее распространённое, чем Мария, говорят Мария по статистике имён новорожденных уже Анастасию подвинула.

У меня сестра Марьяна, в полном варианте Марианна. Кроме нее Марьян еще не встречала. Согласна со StiX, плюс надо с отчеством сочетание смотреть! Если как в моем случае то - Марианна Валерьевна, не каждый выговорит! Это реально издевательство!

Марья оч нра

Марианна может?
Знакомую с таким именем зовут Марьяна, Марьяша

Но Мария-лучше во сто крат

Что, снова? только что же была такая тема...

Я хотела так дочу назвать Мария или марьяна
Но потом прочитала значение имени того и другого и передумала
Горькая судьба переводится Мария а марьяна это два имени мария и Анна
Но назвала не лучше Варвара - разрушительница воин - так и есть авария настоящая

Марьяна так себе.... уж лучше тогда Марианна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы