Как вам имена для близняшек?

У певицы Маши из группы "Маша и Медведи" близняшек зовут Роза и Мира, в честь знаменитой книги Умберто Эко. И небанально, и не ужас-ужас, как в вариантах автора темы

а почему так разбили? у вас в списках есть и вполне приличные имена, вам правильнее было бы просто вписать списком все имена в шапку темы, юзеры бы писали в постах самые лучшие на их взгляд. а то у вас многие имена можно из пар выбивать и по-другому сочетать. иначе в большинстве пар выходит одно имя нормальное, второе дурацкое.

БарбараПрямодушкина автор темы они не примитивны

а почему тогда не рассматриваете?

Аноним.. Автор,вы адекватная вообще? Как с этими "именами" жить то потом? Если вы вся такая незаурядная,дак смените СЕБЕ имя на Голубу или Пламену и живите радуйтесь, но детям жизнь не портите. Если бы меня звали каким -нибудь из этих прозвищ(именем это трудно назвать вообще) ,я бы очень стеснялась представляться , и сменила бы имя в 14 лет

Я же не предлагаю вам такие имена. И детей ваших не предлагаю так назвать.

аноним

+1

ЛораПалмер У певицы Маши из группы "Маша и Медведи" близняшек зовут Роза и Мира, в честь знаменитой книги Умберто Эко. И небанально, и не ужас-ужас, как в вариантах автора темы

т.е. вы хотите сказать, что Роза и Злата хуже чем Роза и Мира?

тогда и выбирайте сама - видите, большинству ваш выбор ваще никак?

аноним многие имена можно из пар выбивать и по-другому сочетать

ага

БарбараПрямодушкина автор темы Роза

это же вобще ужасное имя. Но это тоже личное

Znayka а почему тогда не рассматриваете?

Рассматриваю, в вариантах есть Надежда

Znayka представители деревни Гадюкино, ИМХО))))

ну опять начилось...........почему у всех такая ассоциация????Снежана нормальное имя,красивое..снежное..мне представляется белокурая скромная девочка,а Милана как раз сочетается с именем Снежана..мило и нежно...

Это я написала самый адекватный вариант из тех имен.ИМХО.

БарбараПрямодушкина автор темы Роза и Злата хуже чем Роза и Мира?

мне лично больше по душе Роза и Бела, на контрасте такскать. По какому принципу вы объединяете имена?

аноним мне представляется белокурая скромная девочка

а мне худая конопатая босая девчушка, играющая около колхозной фермы))) И мамаша ее в центнер весом, но гордая собственным выбором)))) Дальше будем спорить?

аноним а почему так разбили? у вас в списках есть и вполне приличные имена, вам правильнее было бы просто вписать списком все имена в шапку темы, юзеры бы писали в постах самые лучшие на их взгляд. а то у вас многие имена можно из пар выбивать и по-другому сочетать. иначе в большинстве пар выходит одно имя нормальное, второе дурацкое.

Разбила так, потому что мне так нравится.
Но ведь комментарии для того и есть, что любой может написать хоть десять пар в своём сочетании. Может мне и понравится. А может и кому ещё.
Сочетайте, будет интересно почитать.

Отдельно Майя, Мира и Злата - нормально.

Znayka

Я разгадала принцип
Цветана Майя- Цветы в мае
Надежда Марта - надежда на март
Таина. Любовь- тайная любовь
И так далее, чтоб одно в другое перетекало имя
Но будет дваиотдельных человека, если конечно у вас не сиамские близнецы

Автор, еще варианты вам - Низа, Веда, Чара, Эвиза, Фай, Тивиса, Чеди :)

Тая и Злата и Ива и Мира для меня из всего этого...

Znayka мне лично больше по душе Роза и Бела, на контрасте такскать.

Роза и Бела - это вообще классика. Сказка братьев Гримм "Розочка и Беляночка".

я упрямо не заходила в эту теиу, а зря - я вся в слезах от СМЕХА!!! автор! супер! что там про гордона - называйте!

Лагерта GALAktika-Z
Роза и Гортензия....

Ромашка и Незабудка милее даже как то.

Детскую считалку вспомнила:
Лиля, роза,
Мак, берёза

Я бы Роза Мира выбрала или Злата Мира, прикольно вместе звучат.

Все имена жесть. Тут в новостях слышала, что хотят закон принять, по которому запрещено будет называть детей бредовыми именами. Наконец-то

БарбараПрямодушкина автор темы это вообще классика. Сказка братьев Гримм "Розочка и Беляночка".

но от классики Роза не стала симпатичным именем.
В сказках еще Золушка есть и Красная Шапка, тоже нормальные имена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы