Как вам имена для близняшек?

Злата и Марта или Надежда. Большинство остальных на клички собак и коров похожи.

а у меня Искра из разряда Клары и Розы))) Туда Октябрины и прочие Даздраспермы)))

У мамы подругу Розой зовут, но у нее полное имя Рауза.

Ольга

Ольгой не могу, у меня психологическая травма, у меня у тётки дочка и две внучки Ольги

Да заметно что травма у автора Вы чего хотели мнения? Вот и получите а не огрызайтесь.
И кстати никто не спросил а че папа то деток думает? Или его никто не спрашивает, подумаешь будет ещё советовать какой то там Константин
Вообще молодые мамочки с ума посзодили лишь бы выпендреться. По работе встречают разные детские имена и некоторые просто шваз, особенно в сочетании с фамилией. Так видела девочку Пузакова Лючия

анонимус Вот и получите а не огрызайтесь.

Я не огрызаюсь.
По делу мало комментариев, так хоть люди отдыхают, вон смотрю и вам весело.

До фига вам по делу написали. Вы просто слышите то что хотите слышать. И не на один вопрос не отвечаете. Насчёт мужа например что он то думает?

БарбараПрямодушкина автор темы Проголосуйте за имена для близняшек девочек.
Выберите один из вариантов:
Цветана Майя
Надежда Марта
Таина Любовь
Весна Ждана
Млада Ива
Ясна Заряна
Пламена Искра
Рада Веселина
Злата Роза
Бела Лилия
Снежана Северина
Власта Гордана
Юна Славяна
Сияна Слава
Мира Голуба
Томила Нега

Москва совсем лась.

БарбараПрямодушкина автор темы Ольгой не могу

Анной назовите))) Имя на все времена))) Яна и Жанна. Марта и Берта. Ева, Зоя, Илона, Ирма (мне собачьей кличкой отзывает или немецкой женщиной))))), Кьяра, Магда, Лия, Нина, Стелла. Это я вам навскидку набросала относительно редкие короткие имена)))

анонимус Насчёт мужа например что он то думает?

у него есть свои предпочтения
Так зачем вам его мнение, я же спросила ваше. А с ним я и наедине обсуждаю. Мне свидетели не требуются.

А может автор аббревиатуру написал , у меня такие ассоциации навеяло: тайная любовь, весну ждали, белая лилия, голубь мира, пламенная искра, молодая ива ну т.п.

Я смотрю по голосованию, только Весна и Ждана никому не приглянулась. Остальные хоть кому-то да нравятся.

У мужа племянницы Юна и Юля. Я уже так привыкла, что Юна необычным именем совсем не кажется.

БарбараПрямодушкина автор темы Я смотрю по голосованию, только Весна и Ждана никому не приглянулась. Остальные хоть кому-то да нравятся.

надо было поставить вариант "против" всех - 90% было бы

GALAktika-Z надо было поставить вариант "против" всех - 90% было бы

эта статистика мне неинтересна

тем более, что кто хотел, тот высказался в комментариях

БарбараПрямодушкина автор темы Выберите один из вариантов:
Цветана Майя
Надежда Марта
Таина Любовь
Весна Ждана
Млада Ива
Ясна Заряна
Пламена Искра
Рада Веселина
Злата Роза
Бела Лилия
Снежана Северина
Власта Гордана
Юна Славяна
Сияна Слава
Мира Голуба
Томила Нега

Это реально такое или прикол какой?

KsuKsunchik У мужа племянницы Юна и Юля.

Ну и дура(к) не великого ума Ваш родственник. Фантазия слабая? Я имел общение, "по-молодости", с двумя сестричками, погодками, Любой и Людой..... БЛИН! Чтобы мне запомнить кто из них кто мне понадобился далеко не один раз. А тут и вовсе близняшки, весёлая подростковая жизнь их ждёт.

В вашем списке много приличных имен, нельзя не вашей парой выбрать? Пара ни одна не понравилась.

Горыныч, реально

Юлич* В вашем списке много приличных имен, нельзя не вашей парой выбрать? Пара ни одна не понравилась.

можно, предложите пары

Юлич* нельзя не вашей парой выбрать? Пара ни одна не понравилась.

можно)) Я вот никак не могу добиться, по какому принципу созданы пары)))

Znayka Я вот никак не могу добиться, по какому принципу созданы пары)))

по смыслу
Снежана и Северина

разве не очевидно?

Пламена и Искра

Горыныч_змей

Но-но, полегче. Они не близняшки, так то. 11 лет разницы

БарбараПрямодушкина автор темы

ну с этими парами понятно))) а остальные?
Ива и Млада? Злата и Роза? Лилия и Бела? Чет совсем не понимаю))) По мне, так противоположности лучше)))

А пусть будет больше разнообразных имён. И что все зациклились на двух десятках и катают их по кругу из поколения в поколение. Насть да Полин не счесть. Хоть что то новенькое. Мне из предложенных симпатичны: Марта, Рада, Злата, Мира, Томила. Нужно смотреть как с отчеством сочетается. Что бы произносить было не слишком трудно. Фамилию то сменит (замуж выйдет), а отчество на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы