Третий ребенок)))

Есть сын и дочь у обоих имена с буквой р, под отчество Игоревич и Игоревна. Будет третья дочь. Выбираем между Марьяна и Мария. Меня периодами на экзотику тянет типо Милолики)))))Может кто еще, что предложит нравится Анна, Юлия, Анастасия, но муж че т не очень, обоим нравится Мила, но полное имя не можем придумать, Милану не хотим. P.s. Старушечьи имена не предлагать))))

Результаты опроса

Мария
38.5%
Марьяна
35.4%
Другое
26.2%
Проголосовало: 130

Мила-Людмила))

Мила есть вариант имени Милослава

Мы дочь хотели Миладой назвать,но снова будет сын)))
Еще нравится Милена, Милисса(Милица)

Vikaя автор темы обоим нравится Мила, но полное имя не можем придумать

Так и называйте, полное имя Мила www.sonnik-online.net/imena/mila.html, Мила Игоревна, звучит приятно.

Милой можно Эмилию звать, а можно прямо Милой назвать, сейчас такое практикуется.

Dragon555

милада интересное имя а что значит? милена не очень мне нравится. мелиса больше иностранное имя, но интересное

Анастасия Игоревна встречалась,плохого не помню,Мария имхо лучше Марьян

я вот такая

Мы изучали когда, читали все значения,в инете много))но у Милады нам понравилось,поищите.Милены более самоуверенные наверное,имя пожестче все-таки, у многих ассоциации тоже нехорошие возникают
А милисса,Да больше иностранное))но тоже нежное)

Vikaя автор темы А Марьяна совсем стремно, да? как часто встречается?

Реже чем Мария во много раз. :)

Мне вообще нравится Маруся,Мария,но не Маша...а ведь обществу не объяснишь,что когда-то давно Маруся было совсем другое имя...так же как Оксана и Ксения

У меня тоже старшие с буквой Р в имени. На третьем ребенке мне это надоело. Мишей назвала.

Вы прям вцепились в эту букву ,прости у породистых животных заморачиваются с буквами,что больше фантазий нет(по доброму )

Лисоля

Ну мы вот, тоже любим на "Ми" называть ,нравится,тк мягкости имени придает))))автор видимо к "р" тоже свою привязку видит...

Dragon555

Мы ,чтоб побольше ласковых вариантов и имени было

Марианна Игоревна?

Vikaя автор темы

Не,не старость-мудрость

Dragon555 Милады

простите, не в обиду , но странное имя. как будто произношение "Милана" с насморком.

Мариной не хотите назвать?

Мирослава

Аноним

Да,понятно,у всех свое "слышанье/виденье" нам нравится именно тем,что в нем два имени совмещены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы