Выбираем имя

Выбираем имя. Пол еще не знаем, поэтому выбираем и мальчику и девочке(отчество Русланович, Руслановна). есть сын Тимофей. И еще имя Аделина для девочки нравится. Расскажите какие они Аделины???

олимпийские чемпионки?)))

Что за дурацкие вопросы?все люди(дети)разные. Как можно по имени что-то определить?нравится-называйте.
Пс.сложно оч подобрать гармоничное имя к такому отчеству.Им должно быть более мягкое что ли.Аделина по мне-грубоватое

Рыжая-я-я

Вы правы, что сложно подобрать к такому отчеству имя. А мне наоборот кажется, что Аделина мягкое имя, Аделина Руслановна вроде ничего звучит

PutЯtiShNa

Я не думаю, что все Юли, Антоны, Александры Олимпийские чемпионы. ????

Аноним автор темы Я не думаю, что все Юли, Антоны, Александры Олимпийские чемпионы. ????

Тоесть Юли, Антоны, Александры все разные, а Аделины одинаковые, исходя из Вашего вопроса:

Аноним автор темы Расскажите какие они Аделины???

Имя не нравится, в сочетании с отчеством не нравится. ИМХО
А как будет уменьшительно-ласкательный вариант? Ада? Лина?

аноним уменьшительно-ласкательный вариант? я бы Лина называла.Ада-кошмар кошмарный.Автор,если так назовете,будьте готовы,что и так её будут называть)
Надо называть так,чтобы не было Ротом в садике и пр такого:"не нащывайте её Ада,только Аделина и Лина" есть у нас такие мамы в садике,которые просят называть детей исключительно полными именами

Елена. Софья. Элиза. Олеся оксана

Раиса руслановна. Как вам

Под такое отчество хорошо короткие имена яна, диана, ольга, мария и прр
У мужа у коллеги на работе дети диана и денис руслановичи
Аделина мне не нравится...
А тимофей тоже русланович
У меня тимофей никак с мудреным отчеством не ассоциируется . От только иваныч, сергееич, никитич и прр. И брат и сестра, имхо, должны ему соответствовать демьяе какой нить, иван, кузьма, степан, мария, пелагея, агафья и т.п

Кроме Сотниковой, никто с таким именем не встречался, ну, воспитательница была Аделя Александровна хорошая. Мне с вашим отчеством это имя не нравится.
Анна Руслановна, Светлана Руслановна.

Есть знакомые Юлия Руслановна и Алиса Руслановна. Юлия очень классно сочетается

аноним

При чем тут "чемпионы" и характер?ласково можно и доченька, куколка, а по имени Аделина как есть, так и есть

Mиланка

А по мне и Тимофей Иванович не супер и Тимофей Олегович, Русланович и то лучше звучит

Оля, Юля, Таня точно нет. Простые русскими именами муж точно не согласится.

анонимочка

Не айс!

Диана

Ну из известных в голову сразу только Аделина Патти пришла, но как-то надежды на такую славу, наверное, все-таки маловато.
С Руслановной, на мой взгляд, не шибко сочетается. Насчет Руслановны (вича) вообще надо ооочень крепко думать.

Liliana

Тоже думала над ней. Но у нас в родне недавно Диана родилась, скажут повторяют

Аноним автор темы есть сын Тимофей.

Аноним автор темы имя Аделина

совсем имена не подходят друг другу. У меня пунктик, чтоб имена детей соответствовали друг другу

доброжелатель

Этих Алин пруд пруди.

Znayka

Дело в том, что Сын у нас крещеный, а дочь скорее всего будет мусульманка, поэтому Машей, Катей не назвать..

Агния Руслановна
Илья Русланович

с Тимофеем хорошо сочетается Арсений
Арсений Русланович
и женская форма Арсения Руслановна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы