Имя для девочки

Придумываю имя для дочери, пока гипотетической, интереса ради. Новый вариант появился: Агата. Как вам?

У нас с мужем были заготовлены имена и для девочки, и для мальчика ещё задолго до первой беременности. Мужское имя уже занято, и придумано новое про запас, а женское было выбрано Алиса, но сейчас слишком уж популярное стало, а хочется выпендриться, так что придумываю другое)))

Странные люди пошли... это даже не гипотетически. Развлечение учениц начальной школы вспоминается... у меня будет три дочки: Анжелика, Вероника и Снежана)))

Блин, ну мне именно интересно выбрать имя. Специально для этого беременеть не собираюсь. Но вдруг буду ждать дочь, уже будет готовое.

Аноним автор темы

Да все правильно, выбирайте имя, пока беременные гормоны мозг не атаковали :)
По имени Агата - ничего не скажу :)

Мне нравится это имя.

H@ppy

Мне тоже нравится. А еще агния нравится.

NATA66

Я хоть и не из этих соображений, но разумно же! Беременные гормоны - зло. Назову Акакией девчонку ещё)))

Агата - нормальное имя, главное не Умка!

а что такого? У меня для старшего сына было с юности имя заготовлено)))) Щас вот еще и не стараемся по третьему ребенку, а споры по именам уже ведем. Нормальным такое считаю.
По теме: Агатой кошку зовут у знакомой, хотя имя мне и нравится, свою дочку так не назвала бы, Агния лучше

доброжелатель

Тоже нравится! Мужу и предложила Агния и Агата. Выбрал Агату.

Аноним автор темы Алиса, но сейчас слишком уж популярное стало, а хочется выпендриться, так что придумываю другое)))

Агата тоже стала набирать обороты. По крайней мере у девочек от 0 до 3 стала слышать неоднократно. Статистика по именам вам в помощь
Я тоже рассматривала это имя))) Но муж забраковал. У него стойкая ассоциация с жабой Ага))))
А мне нравится. И Агния с Алисой тоже

Konfetti А мне нравится. И Агния с Алисой тоже

Алис было слишком много одно время, а мне еще из этой серии Аглая почему-то нравится. А Агата, если с фамилией-отчеством рифмуется, вообще

Агата - это же западный вариант имени Агафья, Агафия.

Как Марта - это западный вариант имени Марфа.
А Теодор - по-русски Фёдор.

В "Дживсе и Вустере" сразу вспоминается, у Вустера была тётя Агата.

Тритата Алис было слишком много одно время, а мне еще из этой серии Аглая почему-то нравится.

В Москве по статистике за 2013 год Алиса заняла 10 место по популярности, т.е. вошла в первую десятку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы