Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Женская форма от имени Юрий?

maltseva назовите Егория, фонетически приятнее, чем Юриана

Мне наоборот кажется Юриана лучше.
Или Юрита.

НоваяЭра

Львиная часть имен парные.

Аноним автор темы У всех свое отношение к традициям. Плевать на свою семью я не буду. Если что, то просто выберу другого не менее достойного родственника. Но пока можно и варианты поискать .

Выбирайте, Юрий не подходит

Кобра Или Юрита.

и будет юртой

автор, а может Илурия?

Константина
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Константина — женское имя и производный от него топоним.

Известные носительницы имени:

Константина — дочь Константина I, позднее причисленная к лику святых под именем Констанцы;
Константина — дочь византийского императора Тиверия II, жена императора Маврикия.
Топонимы

maltseva и будет юртой

С такой изощренной фантазией от любого популярного имени можно сочинить кучу производных :)

ussr Егор - Федор

ну что вы выдумываете?
Егор от Георгия, никак не от Федора

Ториль-ор-Твайн Георгия

самый нормальный вариант

Юргита, Юрина, юриана,Юрина и есть даже Юрия, это то, что знает интернет, значит такие имена существуют ))

прежде чем назвать дочь Константиньей я изучила это имя и подобные, мне понравилось, назвала. Ну и папа мой Константин и брат у Константиньи Константин. Убили двух зайцев
И имя хорошее выбрали и папе угодили.

Кобра Юрита

Кобра С такой изощренной фантазией от любого популярного имени можно сочинить кучу производных

тут фантазировать не надо, насколько все очевидно

красавица И имя хорошее выбрали и папе угодили.

Думаете, папа не удовлетворился бы, что только внука в его честь назвали? Если что, Константинья - имя хоть и необычное, но приятное.

ussr Константинья - имя хоть и необычное, но приятное. +++

ussr Думаете, папа не удовлетворился бы, что только внука в его честь назвали?

незнаю, в первую очередь мне были важны мои хотелки

НаталЪя девочек мужскими именами называть

Мои - Полина, от мужского Аполлон, Юлия - Юлий, о Валериях, Александрах, Евгениях, помолчу....

Мне понравилось имя Юриана. Пусть свежепридуманное, но удовлетворяет всем требованиям лингвистики: легко произносится и чётко слышится, не имеет неприятных ассоциаций.
Автор, я голосую "за".
Думаю, со временем станет популярным.

красавица Ну и папа мой Константин и брат у Константиньи Константин.

у вас поди и муж Константин и фамилия Константиновы...

Вот мне тоже Юриана очень понравилась. Далее по списку: Юрия, Юрина, Георгия, Георгина .

Жоржетта вот еще вспомнилось

Аноним автор темы Жоржетта вот еще вспомнилось

лучше уж Джорджия :)

Аноним автор темы Юриана

финский аналог имени Георгий - Юрьяна
с мягк знаком мягче звучит, на мой взгляд

анонимка у вас поди и муж Константин и фамилия Константиновы...

почти

Только автор, ссылаясь на наличие одинаковых мужских и женских имен, забывает, что: Саша и Саша, Женя и Женя, Валера и Валера и т.д. Звучат одинаково и в женском и мужском вариантах. И будет у вас девочка Юра.

Avariya Валера и Валера

всегда Лерами девочек зовут.
Можно Юриану Аней. Но и Юрка - классно. А там как пойдет, может, Юкки, может Юся...

Avariya Только автор, ссылаясь на наличие одинаковых мужских и женских имен, забывает, что: Саша и Саша, Женя и Женя, Валера и Валера и т.д. Звучат одинаково и в женском и мужском вариантах. И будет у вас девочка Юра.

Сейчас столько необычных имен, что наверное и сокращать не будут, вот Русланами часто девочек называют, никто не сокращает, так и зовут Руслана,хотя мужское имя почти всегда сокращают до Русика пока он маленький. Это раньше мы в школе Армяночку Наринэ звали Мариной, а Аллу -Аленой, Люцию-Людой. Сейчас уже все привыкли

Аноним автор темы мужская форма Юлии Юлиан

У нас есть знакомый с именем Юлий (не Юлиан!). Пожилой очень.

радистка Юрия на Урию очень похоже, а Юрина - вполне!

красавица прежде чем назвать дочь Константиньей я изучила это имя и подобные, мне понравилось, назвала. Ну и папа мой Константин и брат у Константиньи Константин. Убили двух зайцев

Да уж.....в голове не укладывается как можно назвать детей одинаковым именем

анонимка у вас поди и муж Константин и фамилия Константиновы...

+++ И правда,какая-то зацикленность.Неужели это самое лучшее имя и другие даже не рассматривали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы