Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Женская форма от имени Юрий?

Helen O Джоржетта

Кстати да, но лучше французская версия Жоржетта

Рыжая Королева Вот Юрослава, отлично и неудивительно и произносимое.

прямая ассоциация со словом юродство

Аноним автор темы Но есть основной костяк из десятка имен, который уже более 200 лет используется.

там нет ничего более женского?

Тритата Юрослава

и юра и слава
ЮрЛиза, Юрмаша, Юралина, Юрмилана, Юрдокия

Рыжая Королева Знаю девочку, зовут Максима, просто без изъянов.)

Максима зовут ещё королеву Нидерландов.

Максима (нидерл. Maxima, урождённая Максима Соррегьета Черрути, исп. M?xima Zorreguieta Cerruti, р. 17 мая 1971, Буэнос-Айрес) — королева-консорт Нидерландов, супруга короля Виллема Александра, невестка экс-королевы Беатрикс.

Тритата А кстати, вот Юрослава вполне "в тренде" среди прочих -слав.

Юрослава и правда ничего, вполне.

Рыжая Королева

Так же как: "Юлианочка, ты моя маленькая." В чем тут принципиальная разница? Ну кроме того что непривычно?

Юрослава не подойдет к фамилии, у нас фамилия не славянского происхождения.

Юроника))), Юроида, Юрионика, Юросвета, Юролина, Юрика, тут остапа понесло)))))

БарбараПрямодушкина

Неплохо. Но с фамилией будет ужас-ужасный. У нас другая фамилия, но будет что-то вроде "Юрослава Рихтер". Нам поэтому явно славянские имена не подходят.

Germiona прямая ассоциация со словом юродство

Никогда бы в голову не пришло. Сколько людей-столько мнений.

Аноним автор темы Юрослава не подойдет к фамилии, у нас фамилия не славянского происхождения.

Ну знаете

Germiona прямая ассоциация со словом юродство

Вот уж не догадалась бы..
Так к любому популярному имени можно насочинять

Аноним автор темы Так же как: "Юлианочка, ты моя маленькая." В чем тут принципиальная разница? Ну кроме того что непривычно?

Тоже не представляю, сразу вспоминаю цезарей,гусманов...

Юродиада....
Ну тогда все-таки Георгия.

Мирка ЮрЛиза, Юрмаша, Юралина, Юрмилана, Юрдоки

Тогда уж Юрлига!

Рыжая Королева

Если бы было просто, то вопроса бы не возникло .
Зато фамилия красивая (на мой вкус), мне нравятся фамилии с немецко-еврейскими корнями.

Юрайя, аналог Мэрайи. Но... звучит не ах.

Аноним автор темы

Фамилию озвучьте, легче народу будет советы давать и интереснее!!!

Аноним автор темы Зато фамилия красивая (на мой вкус), мне нравятся фамилии с немецко-еврейскими корнями.

Тогда и имя выбирайте еврейское или немецкое. Марта, например.

Аноним автор темы

вы нам потом только расскажите, на каком имени остановитесь))))

А вообще считаю, что это Георгина.

Аноним

Если озвучу фамилию, то тема перестанет быть анонимной. При поиске "Юрий + фамилия" гугл сразу выдает фото искомого родственника и его место работы. Фамилия достаточно редкая, а родственник "широко известен в узких кругах".

А на отчество не пробовали ориентироваться? Вот немаловажный фактор. А то напридумываете, а слух резать будет. Если фамилию девочка поменять может, то отчество - нет (ну в очень редких исключениях).

ну что автор решили? называйте дочку Юрой,не ну а че, нормально будет, выпендритесь зато, наверное первые будете кто девочку так назвал. Придумали себе какую-то традицию и свято ей верите, как можно девочку назвать в честь Юры, ну Юлия или Юлианна, че мозг ломать, а раз вы такие известные и бохатые, так назовите уж красивым женским именем, чтобы не стыдно потом было. Родите мальчика назовете Юрой.

Аноним автор темы При поиске "Юрий + фамилия" гугл сразу выдает фото искомого родственника и его место работы.

Вот в жисть бы не придумала идти гуглить чьего-то родственника, чтобы знать, что его какая-то родственница создала анонимную тему. Если б еще ваш ник знать, потом бы все время думала - оооо, вот она, вот она, эта родственница этого матерого человечища!

Автор, не обижайтесь, меня, как всегда, несет...

Аноним Юрика

с ударением на ю

Все читать лень, если предлагали, извиняйте

[user]
Женская форма от имени Юрий?

Георгия, Георгиния, Георгина. Так как..

Аноним автор темы Юрий.

..он же Георгий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы