а вам нравится имя Глеб?

алина малина хорошее имя глебушко хлебушко очень мягкое

Это уменьшительное, полное - тяжёлое. Глеб = глыба. Человек-утёс. Не нравится. Имхо.

N@N@ Кому не нравятся - видимо какие-нибудь Варфоломеи в фаворе

zaraza13 Мне нравится, думала, если сына второго рожу так назову, родила дочь)))

++++

Мне очень нравится.
Глебик, Глебушка, Глебус - мой любимый малыш )))

У меня Глеб Игоревич. Отчество сложное для сочетания. По-моему, нормально получилось.

Нет, для меня ужас, а не имя. А отчество от этого имени вообще мрак

Не нравится,но у меня>Ходячая эмоция Максимы или Миши в приоритете))

У меня Глеб Евгеньевич ))
и Андрей Евгеньевич ))

от Максима тоже отчество не сильно рулит так то

да. нравится

нравится. был вариант так сына назвать. но в мордаху ему посмотрела и поняла что он не глеб ни разу) и много еще кто не. я две недели мучилась имя подбирала к человеку)

У меня медсестра детская в роддоме пришла Глебу систему с глюкозой ставить и спрашивает - это мальчик или девочка? Я говорю, дак если Глеб, понятно что мальчик ))) она говорит, да сейчас как только не называют ))) а ваш, говорит, на девочку похож )))

кармашка да сейчас как только не называют )))

девочка глеб - это сильно... хотя опять же есть тут в дочках константинья. почему бы Глебе не образоваться...

У нас Глеб Сергеевич
И Марк Сергеевич
Очень нравятся оба имени!!!

Факотавн девочка глеб - это сильно

++ очень

Факотавн но в мордаху ему посмотрела и поняла что он не глеб ни разу)

у нас вариант был еще Вадим, но сын крупный родился, улыбчивый, муж посмотрел в роддоме и говорит только Глеб

Имя отчество основательные у сына так что

неа, не нравится, ассоциация есть на мальчика из школы, его имя на южано-хохляцкий манер произносили "Хглеб" ну и сам он такой неприятный был))) и отчество не нравится совершенно - Глебовна

Я только взрослых Глебов знаю, поэтому это имя не люблю.

belka_80 У нас Глеб Сергеевич
И Марк Сергеевич
Очень нравятся оба имени!!!

мои 2 самых любимых мужских имени Глеб и Марк

Факотавн девочка глеб - это сильно...

да ладно в наше-то время я ничему не удивляюсь, недавно мою дочку 4,5 года в комплекте с цветочками и красной шапке женщина лет 50 назвала аж 2 раза мальчиком

NikLiDa Глеб

Самойлов

NikLiDa Марк

Дарси )))) вот мои ассоциации

У нас Глеб Сергеевич!!! Для домашних Глебик всегда хотела сына назвать Глеб - имя основательное, такое "мужское" и одновременно интеллигентное, но без пафоса. Нашему обладателю очень подходит, он уже в 2 года говорил, что "я не Бебик, я Беб Сегеич"

У меня Глеб Дмитриевич. Тоже супер-мужчина) Но с характером)

NikLiDa женщина лет 50 назвала аж 2 раза мальчиком

я однажды в ветеринарке в очереди сидела с дочкой маленькой и кошкой на руках. и тут какая то мадам экстравагантного вида и преклонных лет потянулась к нам со словами"утипутикакая сладенькая" мы с дочкой шарахнулись - а это она кошку хотела приголубить нашу. с тех пор мне глубоко параллельны все тетеньки посторонние, для них что дети что собачки все едино по моему...

а я недавно кстати познакомилась со взрослым глебом в общей компании. умный товарищ на хорошей должности жена красавица и весь из себя семьянин порядошный. мне понравился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы